Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
13 (ex. монотонный)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 12:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #1176 (ПС)
а чо тупак еще пает до сих пор?

Добавлено через 45 секунд
когда концерт та у него

Последний раз редактировалось METEORR KiLLA, 9 июля 2008 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
Reptilian humanoid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 12:51
LastFm
  #1177 (ПС)
-Цитата от METEORR KiLLA Посмотреть сообщение
а чо тупак еще пает до сих пор?

Добавлено через 45 секунд
когда концерт та у него
Не смешно уже

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 12:57
ВКонтакте
  #1178 (ПС)
-
на Black President надо снимать клип
Трек хороший, но уже так достала тема с Обамой.. Придерживаюсь позиции DMX по этому вопросу Раньше по-моему черным как-то было поебать на всю эту движуху политическую.. Или я не прав?

13 (ex. монотонный)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 12:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #1179 (ПС)
ну вот пля не смешно

Reptilian humanoid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 13:05
LastFm
  #1180 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Трек хороший, но уже так достала тема с Обамой.. Придерживаюсь позиции DMX по этому вопросу Раньше по-моему черным как-то было поебать на всю эту движуху политическую.. Или я не прав?
я думаю для ниггеров чёрный президент-не хуйня

dead sirius
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 14:15
  #1181 (ПС)
-Цитата от DJ Makak Посмотреть сообщение
Очень здорово, что сегодня еще есть такие рэпперы, как Нас. Рэпперы, на которых можно равняться и до уровня которых нужно тянуться. Он, Джей-Зи и Коммон - наверное последние, кто представляет действительный интерес для не только для хип-хоп слушателей. Благодаря которым понятие "хип-хоп - стиль музыки" не теряет до конца серьезный оттенок. Они уже - почти прошлое. Когда они уйдут - рэп окончательно станет аналогом "клубных жопотряс-баллад" и "темой, которую когда-то негры пиздато мутили".

Есть кандидаты?
Вот обычный представитель тех, кого "по ящику кормит система"...
Довожу до твоего сведения, что этой осенью без лишнего шума на лейбле Nature Sounds выходит альбом "Politics As Usual" Termanology - одного из самых талантливых молодых эмси. Продюсерский состав уже можно сравнить разве что с Иллматиком. Готовь свои уши. Или равняйся дальше на джея-зи

DJ McAk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 14:20
  #1182 (ПС)
-Цитата от df.dima Посмотреть сообщение
кормега спел нам замечательную песнь дик райдера. да грива стопудово после ухода этой святой троици хип-хоп помрет и повернется раком для сношений с жопотрясными клоунами

тебя лучше уж отключать от форума. не потому что ты с виртуала хуячишь, а потому что ты просто хуйню пронес в последнем посте особенно. поздравляю.
дикрайдер не дикрайдер, я хз, это я сугубо личное мнение излагаю для завсегдатаев темы "Абстракт & Альтернатив Хипхоп"

может слишком напыщенно показаться, не спорю, к Насу у меня несколько "стэновское" отношение. тем не менее, особой хуйни не вижу.

Сейчас хип-хоп имхо можно поделить на:
1. андеграунд, который никому кроме самого андеграунда неинтересен. пизди что хочешь, так оно и есть.
2. поп-мэйнстрим, те самые клубные жопотряс-баллады от Тимбалэнда с Фарреллом или . я к ним в принципе отношусь лояльно, но на уровень серьезной музыки они не тянут.
3. "святая троица", прошедшая огонь, воду и медные трубы. в зависимости от вкусов и ебучих личных мнений можно еще кого-нибудь добавить. дело тут не в продажах, а в пресловутом уровне мастерства вкупе с интересом для широкого круга слушателей.

есть еще различные старперы. вроде КРСа, воющего на луну как голодный пёс. или Снупа, который выдает попсу и в хуй не дует. много всякой козлятины, всех не упомнишь...

есть кандидаты на третью позицию, Дима?

Это все обобщенно конечно, даю повод подоебываться

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 14:41
  #1183 (ПС)
kin'te pozhalujsta oficial'nij track list al'boma, so vsemi bonusami a to v google nahadil stoka raznih "oficial'nih tracklistov" chto pizdec

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 14:51
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #1184 (ПС)
DJ Makak помоему ты хуй

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 15:12
LastFm
  #1185 (ПС)
На пост Виктора отвечу.

-
1. андеграунд, который никому кроме самого андеграунда неинтересен. пизди что хочешь, так оно и есть.
Если обратиться к статистике, воспользовавшись ласт фмом. Это самая обычная, что ни на есть, выборка, отражающая реальные расклады, в отличие от цифр саундскана. Так вот, Нас там имеет 9,5 млн. прослушиваний. Это человек, во-первых, находящийся на Олимпе, у всех на виду, с 90-х годов, во-вторых, постоянно мелькающий в СМИ. Звезда со всеми вытекающими. На него работает система, он активно продает свои релизы.
Для сравнения цифры прослушиваний различных проектов МФ Дума, информационного базза вокруг которых на порядок меньше: MF Doom - около 4х млн., King Geedorah - больше 400 тыс., Viktor Vaughn - 670 тыс., Danger Doom - 1,5 млн., Madvillain - 3,2 млн. Эйзоп Рока слушают 5 млн. пользователей ласт фма.
Так как можно утверждать, что никому, кроме себя самого, андерграунд не нужен? Это при том, что людей, способных ваще этот стафф оценить, по законам природы изначально меньше, кто бы что ни пиздел.

-
2. поп-мэйнстрим, те самые клубные жопотряс-баллады от Тимбалэнда с Фарреллом или . я к ним в принципе отношусь лояльно, но на уровень серьезной музыки они не тянут.
Я к ним, в принципе, отношусь с пониманием, но не могу понять людей, которые слушают это, считая хип-хопом, а себя - носителями этой культуры.

-
3. "святая троица", прошедшая огонь, воду и медные трубы. в зависимости от вкусов и ебучих личных мнений можно еще кого-нибудь добавить. дело тут не в продажах, а в пресловутом уровне мастерства вкупе с интересом для широкого круга слушателей.
Я не хочу даже начинать это комментировать. Ебучее личное мнение. Миф о их славе и исключительности - результат деятельности СМИ. Всё, что признается большинством, не просто так признается большинством. Кока-колу тоже покупают не потому, что она вкусная.

DJ McAk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 15:23
  #1186 (ПС)
-Цитата от braceo Посмотреть сообщение
Вот обычный представитель тех, кого "по ящику кормит система"...
Довожу до твоего сведения, что этой осенью без лишнего шума на лейбле Nature Sounds выходит альбом "Politics As Usual" Termanology - одного из самых талантливых молодых эмси. Продюсерский состав уже можно сравнить разве что с Иллматиком. Готовь свои уши. Или равняйся дальше на джея-зи
попроще будь, доводчик хуев.

dead sirius
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 15:27
  #1187 (ПС)
-Цитата от DJ Makak Посмотреть сообщение
попроще будь, доводчик хуев.
Ну надо же, бля. Нашёл, наконец, что ответить

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 15:30
LastFm
  #1188 (ПС)
-Цитата от nigger lover Посмотреть сообщение
Какая скучная и убогая хуета. Кстати, там у ниггерка тоже очки, да и вообще прикиды у обоих, моднявые, плюс банданы по-ковбойски, ты не стремаешься смотреть?
Чего ты из себя строишь идиота, который не видит разницы в тематике этих клипов? Вот можешь мне рассказать о чем клип Hero? Какой там вообще сюжет?

ps а обезьян это кормега что ли? вы хоть своих ебаных виртуалов подписывайте,а то не разберешь кто из вас долбоебов кто

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 15:30
  #1189 (ПС)
-
Нас там имеет 9,5 млн. прослушиваний. Это человек, во-первых, находящийся на Олимпе, у всех на виду, с 90-х годов
В девяностых не было ластфм. Сегодня мало кто уже слушает старых перцев, все, как и ты, дрочат на молодняк. Люди в возрасте, которые во времена Иллматика уже заканчивали школу, сейчас не выебываются перед дружками своими статистиками.

-
Для сравнения цифры прослушиваний различных проектов МФ Дума
Повторяю, МФ Дум это уже мэйнстрим практически. Он жутко популярен в Хеп-Хапе.

-
Ебучее личное мнение.
Но потом ты говоришь, что их исключительность...
-
признается большинством
По поводу гей-зи я очень не согласен, но Нас и Коммон действительно хуярят как надо.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Чего ты из себя строишь идиота, который не видит разницы в тематике этих клипов? Вот можешь мне рассказать о чем клип Hero? Какой там вообще сюжет?
Я не защищал его, вообще-то, мне самому не понравилось, но ты в пример хорошего клипа говно привел. Ты про прикид не ответил. Тебя не смущают банданы и очки?

Последний раз редактировалось nigger lover, 9 июля 2008 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 15:36
LastFm
  #1190 (ПС)
Я не защищал его, вообще-то, мне самому не понравилось, но ты в пример хорошего клипа говно привел. Ты про прикид не ответил. Тебя не смущают банданы и очки?
Нет не смущают, и мне как-то сюжет про людей, которых загоняют в гетто, чтобы потом отправить умирать ни за что, больше волнует,чем ниггер который в прокат на день взял R8 и возомнил себя пиздатым из-за этого

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 15:37
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #1191 (ПС)
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
Так как можно утверждать, что никому, кроме себя самого, андерграунд не нужен?

ответ в посте №#1189

Это при том, что людей, способных ваще этот стафф оценить, по законам природы изначально меньше, кто бы что ни пиздел.
маразм.

Я не хочу даже начинать это комментировать. Ебучее личное мнение. Миф о их славе и исключительности - результат деятельности СМИ. Всё, что признается большинством, не просто так признается большинством. Кока-колу тоже покупают не потому, что она вкусная.
я кокаколу пью потомучто это самый вкусный лимонад.

в принцыпе Табу но хомо к тебе, но твой высказывания часто воняют похуже гнили кармеги, надо же сохранять какоето достоинство, я хоть и люблю андерграунд но читая некоторые посты даже такая жалость появляеться как будто упёртые бекпекеры на самом деле очень ущербны, хз.

кароче экстремизм есть хуиня полная.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 15:46
  #1192 (ПС)
-
Нет не смущают
А почему? На Насе смущают, а на других неграх нет.

-
мне как-то сюжет про людей, которых загоняют в гетто, чтобы потом отправить умирать ни за что, больше волнует
Как трогательно. Если так рассуждать, можно любой клип опустить. Если так рассуждать, то любой трэк на эту тему будет лучше любой классики. Если так рассуждать, можно альбомами штамповать наихуевейший материал, но петь про проблемы человечества и это будет пиздатым творчеством, судя по твоей логике.

Такие клипы уже осточертели. Это пафос. Ладно, если бы Иммортал на эту тему зачитал, он бы хоть другими словами нам рассказал про это и, я уверен, клип бы оригинальный снял, но эти пидарки просто решили прокатиться грустной теме.

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 15:49
LastFm Отправить сообщение через twitter для жук
  #1193 (ПС)
Пиздец, всё сводится к спору андерграунд-мейнстрим...

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 15:53
LastFm
  #1194 (ПС)
А почему? На Насе смущают, а на других неграх нет.

Как трогательно. Если так рассуждать, можно любой клип опустить. Если так рассуждать, то любой трэк на эту тему будет лучше любой классики. Если так рассуждать, можно альбомами штамповать наихуевейший материал, но петь про проблемы человечества и это будет пиздатым творчеством, судя по твоей логике.

Такие клипы уже осточертели. Это пафос. Ладно, если бы Иммортал на эту тему зачитал, он бы хоть другими словами нам рассказал про это и, я уверен, клип бы оригинальный снял, но эти пидарки просто решили прокатиться грустной теме.
Бля а у Наса про что альбом? Он вроде 15 треков подряд ноет,что бедных ниггеров все притесняют, Фокс вообще вместе с майспейс медийное говно, а в клипе каким-то образом про все забывается и можно уже и на р8 порулить. и какая тут впизду классика?
Я понимаю что ты будешь надрачивать на Наса даже если он начнет с солдаж боем в клипе прыгать и кричать "супермен", но хоть хуйню мне эту не втирай,ок?

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 15:53
LastFm
  #1195 (ПС)
В девяностых не было ластфм. Сегодня мало кто уже слушает старых перцев, все, как и ты, дрочат на молодняк. Люди в возрасте, которые во времена Иллматика уже заканчивали школу, сейчас не выебываются перед дружками своими статистиками.
Не знаю, мне кажется, что там есть и такие дядьки. У меня на работе лично чувак, который мне в отцы годится, сидит на ласте, как ни в чём не бывало. Он там никого не френдит практически, просто сам смотрит, что у него как, изучает свой вкус, смотрит похожих исполнителей, почитывает инфу.. Я думаю, достаточно много людей, которым под трицулю или немного за, и они пользуются ластой. У меня во френдах есть такие типки.

-
Повторяю, МФ Дум это уже мэйнстрим практически. Он жутко популярен в Хеп-Хапе.
Стало быть, я уже практически поклонник мейнстрима.

Кстати, я там ещё привел Эйзоп Рока с пятью миллионами.

Про то, что ты дальше написал. там я да, немного логику похерил. Просто ничего не хотел отвечать ваще. Написал первую фразу, а в голове мысли возникают, я ещё, ещё.. Ну, типа, это личное мнение Кормеги, основанное на примитивной пропаганде.
Коммон мне был всегда относительно симпатичен, хотя не люблю большинство его альбомов, но нельзя утверждать, что он прямо в тройке.. Просто мейнстрим с человеческим лицом, вот его б лучше молодёжь, открывающая для себя хип-хоп, слушала вместо грязноюга (или что там щас на коне?)..

Канадон, а чё ты со своего аккаунта не пишешь? нахуя тебе столько виртуалов? Ты чё, стесняешься своего ника? только не говори, что это не ты.. )
Добавлено через 3 минуты
Сикдог, а ты мне всегда нравился (но хомо), и я не считаю тебя ущербным, читая твои посты..

Последний раз редактировалось Табу Богг, 9 июля 2008 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 16:04
  #1196 (ПС)
Бля а у Наса про что альбом? Он вроде 15 треков подряд ноет,что бедных ниггеров все притесняют, Фокс вообще вместе с майспейс медийное говно, а в клипе каким-то образом про все забывается и можно уже и на р8 порулить. и какая тут впизду классика?
Я понимаю что ты будешь надрачивать на Наса даже если он начнет с солдаж боем в клипе прыгать и кричать "супермен", но хоть хуйню мне эту не втирай,ок?
Разговор шел о клипах. Ты решил показать нам, как надо их снимать. Показал какую-то хуйню, хотя в рэпе хороших видео дохуя. Ни о творчестве Наса, ни о творчестве Голубых Студентов я не рассуждал.

-
Стало быть, я уже практически поклонник мейнстрима.

Кстати, я там ещё привел Эйзоп Рока с пятью миллионами.
Да ебать этот ластфм. У Де Ла Соул меньше прослушиваний, чем у Эйсопа.

-
Канадон, а чё ты со своего аккаунта не пишешь? нахуя тебе столько виртуалов? Ты чё, стесняешься своего ника? только не говори, что это не ты.. )
Я думал, я в бане до конца лета.

Последний раз редактировалось nigger lover, 9 июля 2008 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 16:07
LastFm
  #1197 (ПС)
Я думал, я в бане до конца лета.
Оказывается, на этом форуме за расизм и разжигание межнациональной розни столько не дают..

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 16:09
  #1198 (ПС)
-
Ну, типа, это личное мнение Кормеги, основанное на примитивной пропаганде.
Коммон мне был всегда относительно симпатичен, хотя не люблю большинство его альбомов, но нельзя утверждать, что он прямо в тройке.. Просто мейнстрим с человеческим лицом, вот его б лучше молодёжь, открывающая для себя хип-хоп, слушала вместо грязноюга (или что там щас на коне?)..
Кормега андеграунд не слушает, следовательно, он рассуждает о тройке мэйнстрима. На фоне остальных они ведь действительно единственные, кого можно с удовольствием слушать.

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 16:11
LastFm
  #1199 (ПС)
Разговор шел о клипах. Ты решил показать нам, как надо их снимать. Показал какую-то хуйню, хотя в рэпе хороших видео дохуя. Ни о творчестве Наса, ни о творчестве Голубых Студентов я не рассуждал.
Ты хоть одну причину можешь привести почему это видео хуйня? Вот 400 человек на ютубе со мной сошлись во мнении,что это отличие клип, и именно такой стаф надо показывать на тв,а твоих аргументов я что-то не вижу никак.
Этот клип я привел в сравнении того,как надо снимать на тематику песни и вообще творчества исполнителя,а не хуйню какую-то для фона

Добавлено через 9 минут
Кормега андеграунд не слушает, следовательно, он рассуждает о тройке мэйнстрима. На фоне остальных они ведь действительно единственные, кого можно с удовольствием слушать.
Mos Def,Talib,Roots,Fiasco чем плохи?

Последний раз редактировалось Deathrow, 9 июля 2008 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 16:36
  #1200 (ПС)
Ты хоть одну причину можешь привести почему это видео хуйня? Вот 400 человек на ютубе со мной сошлись во мнении,что это отличие клип, и именно такой стаф надо показывать на тв,а твоих аргументов я что-то не вижу никак.
Этот клип я привел в сравнении того,как надо снимать на тематику песни и вообще творчества исполнителя,а не хуйню какую-то для фона
Таких клипов уже дохуя наснимали (причем мэйнстримщики, в основном), это неоригинально. Форт Минор недавно такой же сняли, и тоже с пианино.

P.S. В андеграунде есть еще мода на фоне кирпичной стены с графитти все три минуты стоять и тру-стайл изображать. Это из той же кучи. Лучше, конечно, чем про клубы с телками, но все равно хуйня.

-
Mos Def,Talib,Roots,Fiasco чем плохи?
Я не в курсе, какая у них популярность, но, сдается мне, что только Рутсов можно к мэйнстриму отнести. Тогда пусть гей-зи заменят в тройке.

Ответ
Тэги темы: untitled, self-titled, nigger, nasir jones, nas, n word, backpack is dead