![]() |
Нас обозвали "Рэперами" Кароче такая постанова! курсировали по городу, хуйнёй страдали.Зашли в магазин по пивовичу посмотреть есть чо.Ну зашли, на входе стаяла какаята безликая большая масса людей, пивович тоже пили.В магазине вобщем нашего любимого пиво не оказалось за 13 рублей каторое мы с детство любим,ну мы вхуй не подули и не чо не купили!Пошли на выход!Ну выходим в хуй не дуем,и вдруг ебать мой хуй выпрыгивает из талпы Жирная,непобоюсь Этого слова ЖИРНАЯЯЯЯ баба,и такая нам в еблет кричит,пацаны вы че РЭПЕРЫ чтоли?Мы охуелили ебать мой хуй!Нас рэперами видете ли тут обозвали,ещё баба какаято жирная кудрявая.Ну мы вобще так охуели даже не чо ей не ответили и вышли из магазина в Шоке!Ну вот я щас сука думаю где она в нас рэперов увидела,мы же как реально бомжы были одеты,ну сноубордисты типа!!!Ну не в какую пизду не рэперы!Это нассссс Сильно Растроилоооо!Рэперами нас ебать назвали!!!!! А Вас когда-нибудь обзывали рэперами? Это же так унизительно :saint::bad: |
блять, ну почему это случилось именно с нами?!:tomato: |
Мда......................................... |
:nsk::guinda: |
Цитата:
|
пивович не дуйте в хуй :horosho: |
В отношении человека профессионально занимающегося репом, ничего страшного, иначе сложно как-то назвать. В отношении человека, не занимающегося этим, рэппер, ровно как и панк, эмо, гот, металист и пр. тп. - определение ограниченного человека, замкнувшегося на каком-то одном музыкальном направлении. |
мы пих-похеры |
Цитата:
ошибся родом:rolleyes: а что эт там у тебя за пивович по 13 рублей?? бомжи-сноубрдисты:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
:eek: по ходу я пью пиво №2..и так дальше(( |
Цитата:
|
да, у меня тоже такое было:) лет 5 назад, шёл я просто по улице и мне толпа на встречу, там бабы, пацаны какие-то, и когда я мимо проходил, блядь какая-то выскочила и орёт: смотрите я рэпер. я нихуя не понял это чё она так простебала меня жестко типа посмеялась надо мной. непорядок! у меня штаны не широкие были, и ваще я был в ботинках, разве что курточку можно было рэперской назвать:bad: |
ебать пацанаы, я вам не завидую! нада было сходу ей в еблат щелкать сноубордом! |
а может она тоже в рэпе??? ей просто так проще выявить единомышленников в магазине, где пивович продается |
Пидота сука жирная:mad: |
а че за компания Пиво номер 1 производит ??? |
Цитата:
|
история не имеет логического заверщения. вы потупились и направились к выходу ? если так - тогда вы точно рэперы |
что за дешёвку пьёте...бичары |
Цитата:
|
ебанутый блядь. |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
ппц.автор кусок рогатого :nsk: |
Цитата:
спанч боб на аве.. дичь умри. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |