![]() |
Цитата:
Вот мне один хуй что за 60 рублей мача,что за 13:tomato: Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Пидрила одним словом:boyara: |
Japer ты уже давно в теме сидиш! давай засоветуй каких нибуть бодрых вариантов ответа если вдруг рэперу такой риторический вопрос зададут:confused: |
охуенное пиво за 13 рублей в майами бич! Рэпером называли! Кто и когда почти не помню! |
=г= |
СпайнчБоб официальный символ геев и лесбиянок, как и радуга, так что ты прав про пидрилу. |
пиздец я бы обиделся на вашем месте а и убил себя ручкой в глаз:| |
Хуй, ахуели, хули, нихуясебе... У тебя словарный запас шикарен |
тоже хочу в продажу пиво по 13рублей |
Цитата:
|
я бы долбоёбами назвал |
Цитата:
|
не серчай на неё брат,она не ведала,что творила.пивович всему виной и лишний вес.умей прощать.да прибудет с тобой сила:saint: |
Бля это вы пивовича напились за 13 рублей и вас глючить начало. Небыло там никакой жирной бабы. Хватит пивович за 13 рублей жрать!!!! |
Ниразу не видел пиво за 13 рублей. Максимум видел за 26 это минимальная цена :guinda::bad: |
Ну хуита какая-нить местного разлива, и хуй с того? Пиздец как будто чё-то сверхъестественное :guinda: |
Я знаю место где пивок 0.5 по 14 рубликов продают:dovolen: Называется оно .....*барабанная дробь* .... "Русское пиво" :horosho: |
:nsk: Гангстерская тема:seva: |
у меня в городе рэпперами никто не называет все зовут синонимом слова рэппер - долбаебы, так идешь и те говорят в спину долбаеб подтяни штаны |
Цитата:
|
У меня на районе есть пивович за 10 деревянных:dovolen: называется "10", а баклаха его же 2,5литровая стоит 25 рублей и называется "25":horosho: я не пил, пацаны пили, говорят, что "залупа":rolleyes: ебать, автор, нихуя вас пизда какая-то толстая ниже плинтуса... лучше бы вас этой толпой обоссали - было бы не так позорно...:bad: фу, нахуй:morkovka: |
Пивович, дуй в хуй, ебать мой хуй, в цитаты:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |