![]() |
✓ Мне все равно |
дядя работает в наса, говорит часто с инопланетянами пересекаются, только это секретная информация, если что я вам ничего не говорил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нельзя над этим смеяться:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, верю в жизнь в не солнечной системы :o |
Цитата:
|
Да ну нахуй?Вот так открытие,в это трудно поверить и даже представить:miha: Спасибо НАСА за это.Дизреспект Насу |
Еще никто дисы не писал на возможных обитатель кеплеропланет?:) -- А вообще классно было бы повоевать с кем-нибудь с других планет, ну так конечно, чтобы у нас были шансы, а не так, чтобы по щелчку пальцев нас могли убить. Врят ли такое правда случится. |
не удивлюсь, если среди форумчан есть парочка инопланетных существ, например:skaldust: |
:D |
какой НАСА там :o у нас премер-президент Путин вон в дешёвый телеском глянул и 2 планеты открыл :guinda: а каждый день будет езить туда то вообще откроет то что не кто невидел там и до другой жизни не далеко :o |
сойдет для этого :| |
Цитата:
|
Вова открыватель :o |
близится страшный суд. |
дураки вы,стебетесь :| а оно внатуре есть все. |
наса это сборище тупоголовых мудаков, в их открытия не верю соответственно. |
Конечно верю, ведь в нашей галактике 150000000000 звезд А таких галактик как наша 200000000000 |
Пришельцы среди нас ёп, кто знает может тут на форуме есть такие, чё нидь странное не находил никто?:D |
Цитата:
|
Вчера инопланетянку жарил:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |