Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   О Хип-Хопе вообще (https://www.hip-hop.ru/forum/o-hip-hope-voobsche-f5)
-   -   Насчет Одежки и моды в целом. (https://www.hip-hop.ru/forum/naschet-odezhki-i-mody-v-celom-5659/)

TIGoR 8 декабря 2001 17:10

ECKO / MENACE / FUBU и всё такое...

Вообще мне насрать на эти хреновы шмотки. Но всё таки решил узнать кто как об этом думает.На эту тему меня вдохновили недавние события на улице.

U4 8 декабря 2001 17:58

хуйня всё это... ненавижу специально широкие джинсы с мотьнё до калена но с нормальными по длине штанинами (фубу, эко и тп)
Я купил себе фубу, простые китайские джынсы но просто большие по размеру... удобно.
А все те выкуртасы это для мажоров.

МС Молодой 8 декабря 2001 18:03

Почему для мажоров? Если человек одевается на деньги которые сам зарабатывает в этом нет ничего позорного. Есть неплохие вещи, еще нравиться Kani, Phat Farm, Rocawear - охуенно. У меня ща штаны Iriedaily уже пиздец как стертые, а на новые никак денег не найду. :( Но вроде заебись смотрятся.

(К.i.D) 8 декабря 2001 19:11

Лейбаки раньше года 4 назад были пиздатыми.........а щас уже каждый в FUBU,ECKO,KARL KANI,JOHNY BLAZE,PELLE,LUGZ,wu-wear(родной только).....надо что то новое в моду Рэпа вносить а то скоро все будут в одних и тех же FUBU

RaVille 8 декабря 2001 19:22

Rocawear ,........ а больше че то мне ничего осбо и не нравится на данный момент......ну так у ecko есть подштанники не плохие....

moloko 9 декабря 2001 00:21

хе а мне высказаца мона ..или это MENS ZONE STRICTLY)))
да на самом деле клёвое всё ...тут самое главное не в шмотках а во вкусе ... даже если у тя все бабки имеюца ....а так ж возможности ....ещё не значит что одеваешься ты заебца ..во как высказалась)))if ya kno what i mean
rocawear ecko phar farm mecca enyce etc.

ааааа я сёня очередные конвёрсы купила ..и хожу радуюсь))))

zubrikk 9 декабря 2001 00:40

Mne toka Phat Farm nravitsa, drugoe ne perenoshu, beshennye dengi za bespoleznuu nadpis' platit'?:(

Смокер 9 декабря 2001 00:41

Я ваще в Tommy Jeans хожу как мажор гребаный +))
Но мне пофиг. А ваще ЕCKO ниче вещи но щас бабла нету.
Остальное не особо прет - еще Triple 5 Soul ничего....

TIGoR 9 декабря 2001 09:59

Ну эти фирмы такие серьёзные...(если можно так сказать) Там не раздражающих каких-то...блин, ну типа GANGBOY :)

честно сказать у меня у самого Эковская толстовка и двое джинс MENACE (вот мажор да?)

чем мне нравится MENACE дак это тем что они такие простые вещи выпускают (например ECKO любит насобачить на джинсы всякого "дерьма")

Ну и я думаю не надо уж да такой степени помешиваться на этой одежде...вот у нас один узнал что такое ECKO и поехал взял себе двое Эковских джинсов, две футболки, и толстовки тоже две. (всё ЭКО ьля...) урод...

U4 10 декабря 2001 05:36

Согласен, если ты сам бабки зарабатываешь и одеваешся ничего стрёмного нет. Но вот когда стоят "рэпперы" приходит к ним корешь только что притаренный и начинается...... ой какие у тебя джинсы, какие батиночки, а вот тут ещё блёстки (хлястик, ленточка, лэйблочка, или другая хуйня...)
Как бабы (девушки извините, это я не про вас :cool: ) по ебалу дать охота.

NVN 10 декабря 2001 15:50

за последний год количество FUBU и ECKO увеличилось разз в 5...точнее раньше его вообще сдесь не было.помню кто-то в секонде нашел что-то.это был Пиздец.Асейчас на базаре до хуя.в основном левые шмотки...

zzzzz 10 декабря 2001 16:18

Вложений: 1
модные вещи которые носят в Германии

AZOVMAR 10 декабря 2001 18:09

есть такой шоп New Yorker кто-нибудь скажет свое мнение о их ассортименте. Fishbone вроде ниче...и по цене тоже.

zzzzz 10 декабря 2001 19:57

:(

я ФИШБОН очень НЕ люблю

очень очень ОЧЕНЬ ОЧЕЬ НЕ ЛЮБЛЮ!

:( :( !!!

(К.i.D) 10 декабря 2001 21:26

Да fishbone,CAT,KILLER LOOP это ваще пионерские темы !!
И GANG-BOY тоже !!

Смокер 11 декабря 2001 00:53

Johnny Blaze туда же к пионерам - не прет меня лично +)
Enyce тоже не особо..

(К.i.D) 11 декабря 2001 13:12

Ну не знаю.......меня например Johnny Blaze радует......покрайней мере у мя такие штаны которых неукого нету !!!

Смокер 11 декабря 2001 14:02

Ну я в США живу поэтому "ни у кого нету" там не покатит +) Все в них бегают. А так чисто по стилю Triple 5 больше прет.

flea 11 декабря 2001 15:06

я себе будучи в варшаве купил Kani полтора года назад... ношу каждый день и живые правда потертые немного =) довольный как слон :)

(К.i.D) 11 декабря 2001 21:15

Да.......KANI это пиздато.........я вот себе спартивный костюм замутил KANI.....заебца..........а Трипак тоже прикольная вещь у мя есть двое портков.......Ну если ты из США тогда я извеняюсь......как там жизнь,атмосфера))?

ryddu 11 декабря 2001 23:53

Это конечно хорошо когда у человека достойный прикид (сам в фубу эко и др.) но когда этим выёбыватса начинают или говорят ты типа лох у тебя трубы галимые, меня это бесит. Главное чтобы человек хороший.

moloko 12 декабря 2001 04:06

и грамотный...

BiO 12 декабря 2001 20:14

хм, в принципе пофиг в чем ходить, хотя предпочитаю cracker и rocawear

Смокер 13 декабря 2001 01:39

Че за cracker ?
Я еще вот Nautica ношу радует - но далеко не все
а ваще Tommy Jeans тоже - мажоры форева =))

Смокер 13 декабря 2001 01:42

Kid - Ну в США мне не особо нравится лично... Хз живу в небольшом городке где полно нариков и/или мажоров. Скоро правда перееду в Вирджинию может там получше будет..

Часовой пояс GMT +3, время: 09:09.
Страница 1 из 8: 12345678