![]() |
НУ НАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ........ТОЛЬКО УЖЕ УБИТЫЕ НАПРОЧЬ |
Вы че сдурели какие в россии Фубу и Экко?????Вот я например бываю раз в год - полтора в ЮСА и там отовариаюсь по полной, на 70% Экко, незнаю ближе мне их клиенчатые штаны, незнаю как они называются - майки типа хоккейных, только с короткими рукавами, толстовки!!! а все остальное Найк, Адидас!!!!! А ещё какой-то там эйнштейн высказался насчет шмоток от Карла Кани - парень не выебывайси, если ты их не на барохолке видел, то знаешь СКОЛЬКО ОНи СТОЯТ!!!! Ты наверное Боогат!!!!! |
Знаете чего меня бесит ? у нас тут каждый лох одевается в это... ВСЕ!!! большиноствои и знает тупак да ж-рул.... бля.... стока мажоров пиздец..... пионеры хреновы... |
необычно когда парни разговаривают как бабки о том что должно быть написано на их штанишках-кофточке если вещь хорошая то неважно какой фирмы |
:eek: лишь бы человек был не мудила какой нибудь! Похуй в чём он хоть в фуфайке.А обсуждать чулочки и трусики:p :p :p |
Полностью согласен с Бредом, главное что бы удобно было. я вот адидаса придерживаюсь... |
Вот недавно купил в американском Пи-Эксе штаны "Karl Kani",классное качество - со скидкой за 40 баксов,без неё они стоили 60 ... |
Хы хы незнаю как в Москве но и тут всякие Triple 5 И Ecko не очень дешевые прямо скажем. =) Если кто знает где в Мичигане подешевле это добро отрыть расскажите =) А то Tommy Jeans я знаю где подешевле взять и Nautica там и Адидас а вот Трипак и Еко нет :() |
во во .. Давай-те ближе к ценам переходить, просто интересно в каком углу глобуса, какие накрутки. сегодня решил прикупить вещь, НО СВОЛОЧИ В шопе-- отношение к покупателю 0. так лучше буду брать Fishbone, где отношение персонала вроде как получше будет. (может из-за того, что я в костюме завалил, ну так хули после экзамена же). в Общем мое мнение ОБСЛУЖИВАНИЕ И ОТНОШЕНИЕ в шопе играет роль какие брэнды брать. еще чё то хотел добавить, вылетела мысля, мля.:rolleyes: в общем с чего начинал мессагу , с цен. 40-45 зеленых цена на штаны Экко, Фубу, или NorthPole или NorthSide(непомню лэйбл). всем peace |
дорого... :D :D :D |
U4...дорого.. а в цифровом эквиваленте? |
обслуживание и отношение в ЖОПЕ играет роль какие брэнды брать... |
обслуживание и отношение в ЖОПЕ играет роль какие брэнды брать... |
у-у-у-..развели дискуссию...то что главное То, что внутри - это понятно...но ведется обсуждение непосредственно фирм, а не личностей их носящих... ...обидно то, что в России очень мало настоящей продукции, а не говна, сшитого где-нить в подвальчике...вот...и наценка у нас в фирменных магазинах - дай Бог...посмотреть витрины заграницей и у нас...разница чувствуется, согласитесь... поэтому я тож предпочитаю одеваться не в россии...но ведь не так часто мы ездим заграницу...хехХъ....а что касается фирм мне нравятся phat farm & rocawear....ну еще я обажаю спортивные магазы...Найк...адидас.... ...и хто там говорил про Фишбон?...я отчасти согласна - там действительно вещи порой не соответствующие по кач-ву российской цене..именно российской, потому что, допустим, в Германии все это стоит копейки...а у нас - мМм...средне, но все ж...а шмотки там - моно, конешн, найти прикольные...вот в Германии клевое нижнее Фишбон продается...в питере такого нету :( |
@ZIPPA: word |
:D |
Что значит word? |
word = слово означает что я согласен и поддерживаю её мнение |
все это мажорство и бред...но вообщето я конверс люблю... |
Цитата:
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!! НА КИЛЛЕР ЛУП НЕ НАЕЗЖАТЬ!!! KILLER LOOP = BENETTON = КАЧЕСТВО! а это главное...и вообще они ни каким раком к хх не относятся... ECKO ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, ОДЕЖДА ДЛЯ КЛОУНОВ... Другое дело Fubu & Rocawear...еще обожаю, не совсем рэперскую, ну так я и не рэппер, Rollerblade, по той же причине Rollerblade = Benetton = OFIGITELNIY DESIFN = QUALITY... |
..Толстый...ну-у-у...не наю...у нас в Бенетонне гавно какое-то...некрасивое...в таком случае..я предпочитаю Naf-NAf....:) |
не если говорить про не рэпперское шмотьё .. то miss sixty офигиельные тряпки делает в том числе и по качеству .. беннеттон ... хм ...у нас и в самом деле не полная коллекция всё время ... а тут то есть в юкей часто обновляеца так что мне лэйбл нравиЦа ... дизель .. ну ттут без комментариев .. тоже отличная фирма sisley иногда неплохие вещички лелают .. gap там я можно сказать живу))) и levi's никогда к этой фирме хорошо не относилась но в последнее время мне кажеца качество намного улучшилрсь да и вообще дизайн стал интересней мне важно что бы каждая шмотка имела характер .. выделялась |
Молоко ну так я ж говорил не о самом Бенеттоне, а об их отвтевлениях, таких как Киллер Луп, Роллерблэйд, а также названные тобой Sisley, Diesel и т.д. а сама основная марка Бенеттона меня тоже не особо прет...однако надо признать качество... |
толстый .. да не я ничё против того что ты сказал не имела .. просто мнение своё выразила .. ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |