![]() |
Насчёт Армии У меня на носу горбинка, могу ли я расчитывать на отсрочку от Армии?:confused: |
ты можешь расчитывать на респект форумчан, так как горбинка на носу - это настойщий хасол.:horosho: |
Цитата:
Аееееее...пойду пацанам расскажу :seva::seva: |
:D хех |
это по твоему все грузины не должны служить. хаха |
иди в армию, гнида, мож человеком станешь |
Этот выше высветившийся человек вечно меня обосрать пытаеться, бесит он меня хуилова в тапках:D |
я вот тоже не хочу Armi, мне тоже отсрочку |
Да не насамом деле я когда в военком ходил когда уже всё пк, то везде в тупую говорил заберите меня и тд, они мне направление дали в больницу, а я так хотел пойти в армию, ибо всё равно ни хера не делал, но потом передумал, в больнице сдавал херовые анализы, типо с водой смешаю мочу, просил деда больного за меня анализы сдавать, и прокатило, сказали годен ограниченно по состянию здоровья;) |
Цитата:
|
ХДХД))) |
ну в данный момент да) вообщем то работаю ) |
Цитата:
|
Ну вопервых я не чуркабес, во вторых ты видно толи обижен чурками либо ты и сам чурка. Но твой гонор это пиздец, мог бы вести себя по скромному, иди спи :( |
Цитата:
|
Я тебе одно могу сказать, я себя считаю нормальным человеком, а упоминать о ошибках моих родителей не стоит, таким образом могу сказать тебе что возможно твоя мама папа или бабушка, не знаю кто тебя там воспитывал, но они часто делали ошибки, раз ты вырос таким человеком который не следит за словами, совет я тебе могу лишь один дать лишний раз подумай, какой фарт тебе кого то оскорблять.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
может в хорошую физ. форму придёшь:boyara: |
Ваши жопы серогно забреют в армию |
Тебе эта горбинка бегать мешает? Или подтягиваться? Чё за хуйню ты несёшь? Иди служить дух сука :seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Можешь расчитывать на звание аленя |
Иди в армию,будешь барзеть,тебе нос разобьют и будет нормальный нос! |
лучше подкачайся,сходи в качалку и сё:seva: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |