![]() |
насчёт колонок вот такой вопрос возник... что лучше взять для сведения :обычные активные колонки, типа MIcrolab solo2, ИЛИ очень дешёвые мониторы, типа M-Audio StudioPro 3. Бюджет очень ограничен :D канешна х.ня и то и то, но всё же... |
Уши. |
Мониторы по удачнее будут, хоть и простенькие. |
внатури лу4ше уши возьми нормальные |
Behringer HPS-3000, AKG K-70 - такие пойдут? какие уши посоветуете? |
Нахуй уши,мониторы они не заменят.М аудио возьми наверно...Лучше копи еще.;) |
наушники мониторы не заменят.!должно быть и то и то..если уши то мониторные nady или sony.лучше сони но они от 3 штук.у микролаб чистотный диапазон мал да и не для студии сие творение,но слышал многие даже сводят на них!поэтому предлогаю,как раз я продаю мониторы от m-audio dx 4.за 3000р. [email protected] пиши это лучший вариант. |
я далековато от тебя нахожусь:) у нас тут за 3000 тысчи тож м-аудио продаётся StudioPro 3 |
Лучше хорошие уши, чем хреновые мониторы ;) |
Бери Solo, свеноский уши баксов за 10 и не выкидывай старые колонки. Если везде будет хорошо звучать, значит свел хорошо. Не забывай сравнивать с фирмовыми вещами. |
Эээх, профессионалы блин:D |
Цитата:
А максимальное количество колонок необходи из-за нелинейности их АЧХ. Только я думаю, что мониторы за 100$ звук ровный тоже вряд ли выдадут! |
лучшее бюджетное решение, акустика sven ma332 и уши akg k66 про solo забудь |
У меня самого SVEN AF-11. Слышали про такие?:) |
у меня уши TECHNICS RP-F880 ахуенная тема |
диджейская фишечка |
Цитата:
на счёт колонок не знаю, а AKG k66 строго в бюджетнуюю студию! в к66 слышу то чего не слышу в AKG 240S(!), но баса конечно в 66х нету, вот для этого и нужно брать мультимидийное дерево, например у микролаба pro3 низкочистотный динамик 8(!) дюймов, хотя я их не слушал.. :o |
я слушал..... имхо дрова |
дрова по сравнению с чем? по сравнению с АТС SCM300ASL G Pro? или с Solo? |
а на чём посоветуете басы сводить? |
по сравнению со своим слухом, я бы побрезговал такие себе даже на дачу покупать |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошие уши всегда пиздаче хуевых моинторов. AKG k 240 |
Даже наипиздатийшие уши никогда не заменят мониторов. Чисто из за конструктивных особенностей.:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |