![]() |
Насчёт кусков и интернета. Вообщем дело в том что граффити должно от себя исходить, от души, а не на виду у всех... Это как реклама у многих! Для чего ваще нужен сайт??? Для рекламы!? А кому это надо, это всё для себя, поэтому не стоит показывать то что толком не надо ни кому видить(палить) до тех пор, пока мы не сможем показать достойные результаты, а не то что щас!!!!!!!!!!! реклама того чего толком не умеем!!!!!................... ------------------------------------------------------- не знаю поймут ли меня или нет или всё это намного выше вас... мне всё равно..... просто это жизнь... ///// Закроем все левые сайты которые позорят... нашу страну... наше искусство... уберём рекламу и понтовшину!!! перейдём на новый уровень проффесионализма.. [B]а |
абсолютно верно граффити андеграундом должно быть!!!!! |
respect |
андеграунд это круто |
ёУ! ВасСАп БроЗаС? |
у у у у, философские мысли... Цитата:
|
Может, кто и не может сделать того, чем понтуется, но сайт нужен именно для рекламы. Порисовать лет так пять на нормальном уровне (лет пять учиться, потом лет пять пробивать всякую лажу и дальше практиковаться в мастерстве), а потом можно и заказы через инет срубать. Реклама должна быть только коммерческая. Никаких тупых выыбонов среди клоунов (бля, смотрите, какой я стопудовый пацан!). Можете говорить что угодно, а мы уже через наш сайт не одну сотню баксов заработали. Так что учитесь, чуваки, (не у нас учитесь, а рисовать), может и вам подкатит. А ундергруунд - это бомбинг, и афишировать это могут только "далбоплясы и розпездяи" (не тот смысл, только лишнее палево)! |
a 2 SOTNI BAKSOW!!!uu..kak mnogo!!! |
реклама-ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ =)) |
:confused: |
андэграунд не всегда в тему.:rolleyes: |
какую??? |
просто это жизнь... |
Цитата:
Во-первых, всё идёт так, как и должно идти. И твои переживания по этому поводу просто бессмысленны. Во-вторых, ты глянь сайты коллег зарубежом. Да там в десятки раз больше этих самых "левых" сайтов с бездарными кусками! Просто они сами себя отсеивают. Ты зайдёшь на идиотскую страницу второй раз? нет? - вот видишь. А за Россию не переживай. Всё на самом деле не так, как кажется. Underground's much deeper. Все друг с другом общаются. Поэтому те, кто действительно чего-то стОящего добиваются, - они не остаются незамеченными. |
wit закрой свой сайт побыстрей:o |
он то как раз и закрыл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
tolstiy тогда закрой эту тему побыстрей:o |
да да! эта тема здесь не в тему! |
АНДЕГРАУНД - это ПОПСА;) :D :D :D :D |
"абсолютно верно граффити андеграундом должно быть!!!!!" - граффити никому ничего не должно. каждый понимает его так как хочет и продвигает его в тех формах в которых может\хочет\получается. |
WIT,свяжись со мно пожалуйста,разговор есть....читай ЛС |
та да та тамммм.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |