![]() |
хули наш форум пацаны самый ахуевший как не крути. таких форумов и такого общения больше нету можем эти гордится |
Цитата:
хотя у вас школоло - и тут школоло у вас грузить гавном - и здесь грузить гавном у вас никому нахуй это не надо - и тут так же так шо вы похожи, не волнуйся ты так, выебет тебя еще кто-нибудь |
Форум хороший, это да:horosho: |
форум:horosho: |
HHR :horosho: |
форум:inlove: |
где вариант "автор грач" ? Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Согласен Абсолютно прав! |
йоу автор вкуренный? |
Форум рулит, рэп говно |
всеравно тут все слушат рэп:o |
:inlove: hip-hop.ru |
ура товарищи |
автор дрозд походу |
Рэп гавно (с):horosho: |
вчера пару часов мместный женский форум читал:facepalm: розмяк так не хило:D:facepalm: потом сюда зашел, и сразу где-то увидел пост: Эй ты пидр я тебя покрошу:D и понял что это самый лучший форум:D |
Щас какой нибудь металлист на другом форуме отписывает тоже самое:bad: Ясен хуй, что для многих это лучший форум, ибо они общаются с людьми, которые "в этой же кухне варятся, бро" Реп говно, да |
я обоссался Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
эмо это хардкор с пением, а то что сейчас - это такая же ебень как группа хим - готы. пиздец:facepalm: слушайте классическую музыку блять! |
но я панк и мне по-ху-ю, идорки с хип-хоп ру салют :p |
Цитата:
|
он чертовски прав мать твою :seva: :guinda: Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Рэп говно ААААААААААААААААААаррррррррррррр )))))64.36% Не понимаю,хули тогда сидят на форуме,если рэп гавно??:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реп-в основном говно(на 95 процентов).А форум-крутой.:horosho: P.S. Автор,про остальные музыкальные форумы не надо пиздеть и лохами их называть-такие-же нормальные люди там сидят. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |