![]() |
Наш клип |
молодцы что сняли клип. но уповень уще не для для клипов. про видео даже говорить ничего не буду. музычка средне, текст так же, подача у второго мс понравилась. Мир |
оба снэп я тоже родом с Челябинска:) дай аську поболакаем:) или стучись 337-415-823:) |
Клип хорошо (как для любительского). Минус - зачот! Пройдёмся по речитативу. МС 1 - тренируй дикцию и начитку, в принципе неплохо. МС 2 - Хорош! Только вот задирания капишона немного смешит;)) МС 3 - Тож неплох! Текст нормальный, не шедевр, но и не говно, коим заполнен практически весь х-х.ру |
Da chuvaki.. Klipy escho rano delat'.. Tak tol'ko reputaciyu s samogo nachala podrivaete.. Tekst, podacha, dvizhenie.. Vobschem nad vsem escho rabotat' i rabotat'! ;) |
И чем они её так подорвали, интерестно? Обычно бездарности выбрасывают ссылки на мп3. Парни решили выделиться из массы клипом. Причём, не самым плохим клипом. Давайте ещё свои песенки пацаны, интерестно! |
Цитата:
кстати, насчет любительского видео!!! Всем дожно быть понятно, что нету возможности выложить полное видео (34Мб), поэтому выложил только сжатую версию в формате wmv и еще, добавление: третий МС в клипе - это я :) |
Цитата:
Почему же не выкладываешь новые, раз их уже за 20? Кстати, насчёт любительского видео. Если ты выложишь его в меньшем сжатии, то оно так и останется любительским видео;) И к слову, НЕ любительское видео делается ВООБЩЕ без сжатия...;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |