![]() |
наш мир Что происходит в нашем мире? Мы в опастности даже в своей квартире. Это страшно, важно ужасно, Что уходя из дома мы не знаем Будет ли небо опять ясно... Для меня, вас, их, нас. Мне становится холодно внутри,ъ Когда я понимаю, что нам наплевать десять раз На друг друга... И мы готовы предать лучшего друга. Мы убиваеи за деньги, золото, нефть, популярность- То что не стоит даже половины жизни. Это смешно, Но это очень важно Для меня, вас, их, нас... Как можем мы жить спокойно, Кгда ложаться дети под землю покорно? Погибают невинные, А повинные живут, ходят в магазины винные? Дети живут на улицах, Беспризорность растет. Но никто ничего не дает и просто плюет! Терроризм набирает обороты. Ха, люди убивают за бога, идиоты! Хотя они только так говорят, джихат, А на самом деле их интересуют только деньги и разврат. Но самое страшное это то, Что остановить их не так легко. Даже если все люди мира станут масульманами Всеравно террористы будут недовольны странами! А я просто сижу тут и читаю свой куплет Кому стало от этого легче, кому нужен этот бред? Лучше я встану и пойду совершенствовать мир и людей, Что б мне потом было не стыдно рожать детей. :( :( :( |
И стоило ради этого региться на форуме?:) В общем и целом - это пройдет, поверь мне). В 14-16 лет мир ужасен))).:skaldust: |
ну а ты не согласне то что написанное-правда???7 |
Пусть... для начала это будет) |
Цитата:
Если твой мир столь сер, мрачен и прозаичен, то я тебе искренне сочувствую. Но делая скидку на возраст, я думаю всё у тебя будет хорошо). И еще, если ты хочешь выразить свои мысли, пусть даже самые мрачные или самые обыденные, всё равно нужно сделать это максимально красиво. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |