![]() |
Наш Зеленый город Вложений: 1 вот решил выложить несколько наших фоток напомню что я из Зеленограда(кто не слышал - 41км.от Москвы - округ Москвы) Вот первая. |
Вложений: 1 это Miok экшн// |
неплохо А у вас в зеленограде есть еще CREWs если не сложно выложи работы ! |
Вложений: 1 еще немного экшна Miok |
Вложений: 1 Это 2000 год когда мы были еще MAC, а теперь мы MAK Работы Miok /Dza |
Вложений: 1 МИОК[MAK] - Я и ERD(не мак) 2001 год.дело было ночью |
Вложений: 1 МИОК бомб 2002 |
Вложений: 1 короче вайлд(по крайней мере так задумывалось) - НОВЫЙ ВИД ГРАФФИТИ - Граффити под градом. Короче когда делали шел настоящий град - так что белые пятна на фотке это именно он,а не то что вы подумали:D |
Вложений: 1 МАК 2002 - работа делалась валиком |
Вложений: 1 ВОт что что а это полное старье.....!1999 год. |
Вложений: 1 Тоже старье это train 1999 года. Фотка неочень удалась... |
Вложений: 1 2001 год - рисовалось на школе Слева я - Миок справа - Sich |
Вложений: 1 2000 год вроде. короче хрен знает чего,но написано там еще MAC (через С) Скетч был мой...хех..назвал я это все космическим стилем=)) |
ну что я еще вам не надоел ?? вот еще вам фотка.....завтра выложу еще....а сейчас пойду спатьььь.......это так....вандальство поезда....но опять фотка странно получилась=) |
Вложений: 1 ну что я еще вам не надоел ?? вот еще вам фотка.....завтра выложу еще....а сейчас пойду спатьььь.......это так....вандальство поезда....но опять фотка странно получилась=)2001г. Кстати поезд дальнего следования ПИТЕР-МОСКВА вот так=) |
Вложений: 1 2clon да есть еще Мухомор (КТО) да и больше никого...заслуживающего внимание..... но работ у меня на компе его нет...да и не выложил бы без его разрешения....так как не мои ведь они.....ну а вообще могу чказать что он очень крут...... Вот фота....это мы перед бомбом поезда....слева направо DZA[MAK] - SMOE- MIOK (ваш покорный слуга) |
Мухомор (Лебедев Кирилл) вообще убийца.. этот человек едва ли перевернул мои взгляды после некоторого общения.. точнее подтолкнул меня к тому к чему сам бы я шел очень долго. у меня на компе 3 три работы мухомора ( одна есть тут, в галлерее).Зная характер мухомора - не думаю что он одобрит демонстрацию его творчества.. ад и вряд ли кто оценит адеватно.. Майк - смотри ЛС. |
MIKE.....POOR 100% FAT TRASHING!!!! kruto!! |
О Мухомор (swex)!!! ну на убийцу он врят ли похож! кстати и ему привет от GRADа, скоро позвоню! |
я не говорю что он на убийцу похож внешне.. обьемней мыслить надо )) |
Вложений: 1 да,клево..отзывов просто пруд пруди=) вот еще несколько работ как обещал..... Старая работа....сделана под мостом.... фотка неочень качественная.... |
Вложений: 1 2001 год wild Meok\Dza\Sich |
Без обид,мне ничего кроме miokvalik.jpg не понравилось =( |
Pten1,какие могут быть обиды. |
здоровая критика |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |