![]() |
Наша молодожь!!! Не судите строго, но так оно и есть!!!! У меня нет слов, чтобы выразить ярость, У меня нет сил, чтоб терпеть всю эту гадость, Опомнитесь, люди, вы стали просто стадом, Стадом глупых скотов и мерзких гадов, Вы идете, ополчась против красоты души, Алкоголики, куряги, наркоманы - вот козлы, Меня бесит ваш разврат, ненавижу анашу, И когда про водку речь, я боюсь, что закричу! Почему уже не дети те, кто должен ими быть, Почему малые ищут, где бы травку раздобыть, Почему тех, кто слабее, бьют в живот и по лицу, Почему все матерятся, почему,ну ПОЧЕМУ!!!! Мне нужна доброта, мне нужны тепло и ласка, Вместе с ними лишь могу жить на свете без опаски, Не боясь попасть в толпу, не боясь стать просто зверем, Не боясь потерять во все радостное веру, Когда вижу я жестокость, я схожу с ума, Нет права делать больно человеку у меня, И нет его у вас, нельзя такими быть! От этих мыслей часто мне хочется завыть... |
ну...знаешь ты мне напомнил какого-нить старого пердуна на лавочке у подъезда.прости если обидел |
НЕМОС главное что ты ничего не изменишь,так что расслабься...повой что-ли как ты пишешь... так всё путём а вот концовка по смыслу тупая!Какого хера ты собрался завыть?Как волк на луну?по-моему это тупо... |
знаешь, может ты в чём то и прав........... Но без этого нам было бы скучно жить....... надо только знать меру..... надо тусоваться, пить пиво и курить план........ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |