![]() |
Наша совместочка!!! |
вы блять дебилы чтоли? |
с сосимироном? |
ты сам дибил послушай ёптт... Добавлено через 21 минуту 58 секунд Ну чё за компом протираешь очко жду коментарии короче плохии да не очень)))Добавлено через 41 минуту 44 секунды ВО СССУКА БЛЯ НЕПОЙМУ ХИП-ХОП РАЗВИВАТЬ ДОЛЖЕН А НЕ ТУПИТЬ ХУЛЯ ВЫ ТУПЕЕТЕ!!!!!!!Добавлено через 47 минут 20 секунд Цитата:
|
Хуета |
Спасибо))) |
pizdec |
трек Бомба:guinda: |
не ненадо тока вотэтого!!!! |
:bad::bad::bad: ебота |
Б Л Я Д Ь говорю же Ч Е Р Н О В А Я чё тупишь! Добавлено через 16 минут 48 секунд вот блять полная запишется будет извесна поверь!!! |
на репит , строго |
Цитата:
|
:| |
Поверь припева нихватает который наушах бы был!!! |
хуйня) автору бан....читай правила) |
а ты чё админ чтоль??? бля да вам хоть частушки главное чтоб известный ктонить)))) |
ты мне не тыкай мне 58 лет щеночек ты ёбаный :tomato: |
20-го полную выкину!!! Цитата:
Добавлено через 19 часов 27 минут 54 секунды Больше коментов мне важно!!! |
виртуал круел аддикта? |
вы тему походу перепутали |
эмммм ну да ну да...вы супер :o рифмовка хуйня полная хуйня мама реклама это какашка на рифма минус не вывезли...слушать было скучно...дикция промолчу .... не понравилось не о чем.... но удачи в дальнейшем и еще мой совет сюда лучше не кидать дэмки...делайте нормальный трек Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
бомбите нахуй россию |
подачи никакой, рифмы слабенькие:bad: сам зачитон ещё ладно, хоть как то, слушать можно |
:bad::bad::bad: ебота полнейшая |
на репит:o трэк ахенен!! аааабляяяя!! можно я буду твоим фанатом намбаван???:dovolen::rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 54 секунды незнаю чё ненравится? простинький понятный текст качающая считка просто запись галимая слова пережёваны припева нет ДЕМО |
улыбнуло:morj::D честно говоря не стал бы качать, если бы не было столько отрицательных коментов |
Цитата:
|
Вообще слабо,работать и работать! Что бы это небыло! |
Парики парики...... |
автор очередной олень 2009 :nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |