![]() |
Интересно))) Послушаю в первую очередь: Баллада Женщинам feat. МэФ и Lenin |
Цитата:
Что РэпРекордз позволяет себе печатать и выпускать в общую дистрибуцию альбомы? |
Цитата:
интересно понять логику, кто чем руководствовался принимая это решение. |
Цитата:
например, у меня один из любимейших EP - это EP группы Тандем - их первый релиз, где всего 9 треков с интро и аутро включительно |
хм... а как сделали вывод что это ЕР ???? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
часть треков слышал, часть смотрел на видео, творчество этих парней и по отдельности радует. тут вопрос скорее рентабельности всей этой затеи. на моей памяти не было в продаже ЕР, чтоб продавались на уровне с LP. возможно макси-сингл Касты был к этому близок. хотя, мне кажется, что большая часть тиража будет продана на презентации и на автограф-сессии. Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
я вот из этого поста, думаю, что человек же знает о чем написал. Цитата:
|
EP - Это полноценный альбом, состоящий из 4х тире 6ти треков! "Наше дело" это уже LP, просто полноценный альбом, вот и всё, пускай даже длительность не велика. |
Цитата:
кстати у русских - "Не в фкусе" 37 минут, но ведь классика по-любому |
Борщаговский Я знаю, что ЕР, отличается от LP, длительностью звучания, а не количеством трэков. Общепринято, что альбом звучащий, менее 30 минут и есть Миньон или ЕР. Думаю, 10 трэков перевалят за полчаса. Соответственно, это ни как не ЕР. Вы находитесь во власти современных стереотипов, где делать альбом менее часа, дурной тон. Лично по мне, дурной тон, записать говна на пол альбома. Что бы далеко не ходить, последний альбом Ice Cube. Сжечь фтопке половину трэков и получится очень хороший ЕР. :) Ну и есть еще, такой не маловажный фактор, как концепция. |
Цитата:
во времена, когда продажи физического носителя столь малы, а Дайм один из первых, кто заговорил об этом, очень интересно почему релиз именно в таком виде выходит. у Кьба вообще альбом можно было сделать синглом "Man vs. Machine" с би-сайдом "Pros Vs. Joes". |
Не думаю, что количество трэков или их длительность скажется на продажах. Влияют совсем другие факторы. |
В общем, все ждём, скоро... Скоро!!! |
Цитата:
Всё верно сказано! :horosho: p.s Да и вообще поднадоели эти 80 минутные альбомы! |
а выпускает не рэп рекордз, а горбушка...? |
Цитата:
|
10 ноября на rap.ru |
Винты люблю за манеру читки, радовался когда качал его последний альбом, все хорошо в нем но тексты очень очень не понравились |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/esli-tvoi-albom-ne-vyshel-na...ke-293639/ А уж думаю Винту и Шарпу по 7,5 скинуться проблем не составило |
Цитата:
|
маловато треков но думаю отличный альбом |
жду подгон:king: |
Послушаю для инфы:guinda: |
Цитата:
|
а мне шарп нравится как исполнитель. пусть некоторые говорят что примитивные рифмы, простой саунд. но у него харизма есть. а это немаловажно.:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |