![]() |
Цитата:
Он всегда был в творчестве!!! |
Ждем , эти двое не подводят . |
надо будет заценить:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
после "пока никто не умер" Мак покинул группу, вот тогда Винт и начал писать сольные треки, которые иногда обростали куплетами Мэфа, Кит же битами заведовал,но это все еще под названием ЮГ было. потом Кит прекратил свое участие в этом. вот после этого мне кажется и началась работа над "огонь в глазах". Pum, а фотка твоя на обложке? что-то знакомая очень. |
Цитата:
Да всё верно но работа над сольником Шаг Вперёд началась уже после Огня в Глазах |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
ссылка на альбом в первом посте:cool: |
Отличный релиз:horosho: |
посыл в треках хорош.:horosho: |
хорош альбомчик. добрый посыл радует, душевненько так все вышло. увижу - возьму. Шарп радует все больше и больше. |
отличный альбомчик, особенно 2,3,4 треки офигенные:) |
трек "ценю" очень понравился, больше остальных. интересный альбом вышел, с одной стороны взрослый и взвешенный, а с другой по-детски добрым и наивным, местами даже трогательным. |
Изумительно!!! |
Отличнейший альбом!!! На днях на полочку CD поставлю:horosho: |
скачаю :horosho: |
Качаю. Завтра по дороге в институт заценим. |
Мне нравиться пока. Винт вырос в плане техники по моему мнению. Шарп радует тоже. В музыкальном плане ударники не очень радуют. Сэмплы охуенные, а ударники не нравяться. Мой вкус. Безусловно нужно отдать должное, и поблагодарить парней за релиз. |
Если бы ты Ваня не тупил, то может и внес бы свою лепту в ударники! :))))) ЗЫ Еще не слушал. Витя зашли диск. Хочу на компакте послушать, хоть раз что-нибудь новенькое. |
Да здравствует old shool!!! в лице Дайма, Винта, и, надеюсь, в скором времени Дерева Жизни. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |