![]() |
судя по аватарке автора то да... |
Цитата:
|
большинство деградирует... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
и сто, и двести, и тысячу лет назад более старшее поколение считало, что молодёжь деградирует:o так что ответить однозначно пока трудно) |
деградирует молодеж, девушки в большей степени мое личное мнение |
Цитата:
Ты серьезно чтоли? Винт это то что колят себе наркоманы, деградированое общество. |
а оно вообще прекращало деградацию?:) |
Цитата:
Зачем вы употребляете слово "общество". Из деградирующих людей общество уже никак не может получаться. Винт, заебос. Надо будет сделать хДДД :horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
деградация видна на глаз, в детстве я не отличался умом, даже хуже, сейчас я поумнее многих друзей и в плане общения, девушек, учебы и тд я остался тем же а общество ..... |
Цитата:
я пишу грамотно, в конце концов)) а ты считаешь, что отношусь?=))) |
я считай интех закончил с 1 тройкой по русскому, но на форуме пишу всякую дрочь ,хоть и читаю много ни что мне не помагает дегродация берет верх Покуда душу примут Я с богом торга не веду В раю намного мягче климат Но лучше общество в аду |
Цитата:
|
Цитата:
а тех людей, которых не знаю, оценить при всём желании не могу так что позволь мне с чистой совестью всё-таки оптимистично думать и полагать, что общество не катится вниз по эволюционной лестнице) |
КОНЕЧНО ДЕГРАДИРУЕТ |
Цитата:
|
да. |
да,у нас например школа,которую я закончил в этом году раньше была нормально,там выпускалось дохуя медалиство да и на олимпиадах тоже было много победителей,но сейчас школа-эпицентр ебанутых,сука туда стекаются наверно все ёбнутые города:tomato: |
скоро и двигатель деградации деградирует. |
Цитата:
деградация пиздец.....:confused: |
в анал наше общество бежит:tomato: деградация на лицо помоему. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
это волнообразно, мы деградируем, потом кто то приходит и завинчивает гайку, всех ублюдков к стенке, но все равно постепенно так же слетает. вообщем все заебись) |
Цитата:
|
да:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |