![]() |
[QUOTE=Жданец;2790188] Цитата:
просто первое впечатление такое о вашем клипе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
да не пестите - нормальный клип, уж получше Сестры то точно :D |
Цитата:
|
respect всем и уважуха пишет вам гороД ангелов и отличных РЭППЕРОВ-ПЕНЗА!!!:guinda: ВЕСЬ НАШ ГОРОД СОХНЕТ ПО ГРУППЕ ПЕН-А-ПЛАСТ,да и не только наш город я вас уверяю,вы еще в этом убедитесь у этой группы светлое будущее.МЫ С ВАМИ ПАЦАНЫ-РАБОТАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ЧЕРНОМ РУСЛЕ:D ВСЕМ RESPECT |
стёбный клипец , мне понравился :dovolen: |
А почему тема не в русском рэпе ? |
видать, не заслужили ишо респегтов таких наше дело - паддиржать патсаноф :) |
Да не , наверное Жданец прост попутал что-то :D |
чо попутал та - вроде не на олбанском читают да и продукт как минимум на уровне 90% замеченых в русрэпе просто наши не рубят юг по ходу а если рубят то дебильный кранк какой-нибудь |
патсаны а где вам ваще вот так территореальна можна выразить респегд? |
Цитата:
Я имел ввиду , что он разделы попутал . А мне нравится кранг :( хотя текста там пиздец конечно эйоу ниггаз гет кранк ммазафака . Ребята эти из Перми насколько я помню :miha: Они были на выступлении драги в маскве недавно ;) |
ну хз в отличии от Драги это можно слушать и ваще один из редких случаев когда я не сказал - чо за хуйня с первых 4х тактов русрэпа :) а Пермь - это вне нашей ересьпреде.... короче мы туда не поедем |
http://music.lib.ru/p/pap/ Вот тут трэкисы покачать можно :) |
ой.. а вот лирику не надо делать чиста без абид - я поперхнулся, баунз то ничо ещё но про таджки телега пока ледируйед |
Цитата:
Респекты отправляйте в ПЕНЗУ ай !:D пасиба! |
~to Артур Скотт R_Chie (22:18:42 28/08/2006) бротан ты маскофскей? Pablo (22:18:49 28/08/2006) неа. пензюки мы |
SsT красавчег!:p |
Цитата:
|
:bomba: |
офигеть моно Цитата:
|
Jdan!!!! Zdorovo rodnoy! Kak Je ya rad tebya videt! Kak ti tam chuvak? |
а вот минусок то по-моему я где то уже слышал(((, ну или семплы похожие там на негров каких-то? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |