![]() |
Нашел мобилку - отдашь? Не я понимаю дорогую - пойдешь продашь - пивка попьешь или себе оставишь. Зачем дешевые в карман совать? |
дешовые совать для того что бы похвастаться какой я визучий и мне пачками попадаются телефоны;) думаю что отдалбы... еслиб знал чей:p |
бы отдал |
Дешевый понт как по мне, ладно отжал - хастлер-хулиган. А отдать совсем просто взял по номеру из телефонной книги набрал, да объяснил суть дела ) Я когда ВСЕ документы, которые только в России может сделать физ.лицо проебал и сидел в отчаянии дома, мне неожиданно на домашний позвонила тетенька - я ОХУЕЛ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню нашел во дворе под снегом, мобилку девченки. Позвонили её маме, она как раз жила сзади моего дома. Приехал её батяня, дал 500 руб. и уехал... Мобилка была самсунг (стремная какая-то) |
Если есть возможность отдам. ;)Я не могу пользоватся чужими вещами.:rolleyes: |
Как Пришло Так и Ушло Нам Чужого Не Нужно |
я бы отдал найденный сотик даже если он стоит как машина ибо честь это святое:o |
один раз проебал свой телефон, с другом гулял, в ахуе полном был, звоню значит он отключен, ну думаю увели, потом звоню еще раз - взяли трубку, сказали адрес, зашел - забрал, благодарен очень был :rolleyes: |
Цитата:
А то по своему опыту знаю, что некоторые люди жадные даже на спасибо!:tomato: :| |
Я на работе штук 5 находил... И все возвращал... Но когда айфон забыли, молился, чтоб хозяин не вернулся... но, он пришел и благодарил меня очень! |
не тому богу молился :D |
отдам 100%, какая бы она там ни была:horosho: |
Цитата:
|
Конечно отдать надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
буквально неделю назад ситуация сидели две телки в парке на лавке пиздели подошли еще попросили открыть им пиво проходит час-два они ушли мы проходим с друганом возле лавки,видим мобила ну думаю забыла телка звонок матери,мол так и так ваша овца забыла в парке телефон ну пришла телка через 15 минут ,вернули она там прыгала от счастья,оставалось только чуть кукан подставить и туда запрыгнула бы)) вообщем надо возвращать всегда! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |