![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я бы тебе в рум какой-нибудь бабосов накинул, не?:D |
Цитата:
|
хуй бы я вернул,проблемы индейцев вождя не ебут |
Цитата:
в ремонт никак? |
годиков так 5 назад иду по алее вдоль дороги и у мимо проесжающего камаза открываеться дверь вылетает всякая хрень и телефон моторола какаета галимая,а у меня тогда небыло телефона,думаю заепцом,буду с телефон. На дороге нашел аккамулятор корпус,кнопки,иду врубаю,а на обочине стоит мужик возле камаза и улыбаеться,грит Пасибо за телефон и т.д. и т.п. Было обидно) |
Цитата:
че за мужик ещё:confused: |
один раз находил, простенькую мобилу такую, позвонил по номеру, подъехал человек - вернул, дал 10$ как вознаграждение. думаю если бы нашёл хорошую мобилу, то продал бы. |
Было дело этой весной, ехал на мопеде, а телефон(nokia n76) в кармане ветровки лежал. Проехал я райончик одни, бац, нету трубы, у уже ночь была часов 11. Смекнул примерно где мог проебать, поехал туда попалил, но нихуя не нашел. Потом заехал, к знакомой на том районе, и позвонил от нее с себе. Поднимает какой-то мужик, и спокойным голосом говорит:"Ало" Я говорю мол здрасте, я телефон потерял. Он грит мол хорошо подходите, и назвал улицу и дом. Я подъехал, вышел мужик, он Кришнаидом оказался :D Сует мне телефон. Я ему спасибо сказал, но как то не хорошо просто так уйти, а в кармане 20 грн только было.Я говорю мол что вам дать за это, он говорит мол ниче не надо, иди. Я ему сую двадцатку, он говорит ладно на нужды пойдет:) |
Смотря какая мобила :) |
летом с другом нашли нокию н 73,решили отдать,позвонили на номер,был записан "любимая",она говорит в душе не ебу кто такой:Dмаме его позвонили,номер оставили,никто не перезвонил:tomato:пришлось слить:(:D |
Цитата:
|
я тут почитал первые страницы, так прям аж захотелось найти чей-то телефон и вернуть:D:saint: Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
я один раз нашел телефон и выкинул нахуй в кусты :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы нашёл древний телефон, то вернул бы, а если бы новый, со всеми функциями навороченными там, то уже подумал бы возвращать или нет:D |
Цитата:
|
находил - возвращал. терял - не возвращали. |
Я нашел мобилу один раз,хотел вернуть,а они мне предъявили что я ее спиздил:krik: |
если спиздил и ушёл - называется нашёл!:o |
вчера нашел - продал:zloypiton: |
3 телефона находил,не отдавал,продал. нехуй проебывать |
Я раньше думал, что не отдам, а летом сам забыл телефон в макдоналдсе...с телефона подруги позвонил на свой, поднял трубку мужик...встретились через пол часа - он мне отдал...я же, если найду, теперь тоже отдам)) |
хуй там, в комок сдам:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |