![]() |
года два назад нашла телефон, посмотрела по вызовам, позвонила, договорилась встретится, и отдать телефон за вознаграждение. пришла, смотрю, а это моя соседка :| как то было не удобно брать с нее. :miha: |
Если мобила не модная, то отдам. Если мобила модная, то не отдам. Нехуй терять, надо быть внимательней, мажорики блять:morj: |
нихуя я бы не отдал :boyara: |
похуй какой бы моб не был, не отдал бы :dovolen: пусть работают пидарасы на новый :horosho: |
нет:horosho: |
я 2 раза мобилы находил, и сразу же вез на рынок сбывать найденое ;) |
отдам |
отдам, такая хуйня счастья не приносит ) |
хуй |
я вернул в своё время |
таки нет:zloypiton: |
Телефон если узнаю чей - да. бабло - нет. |
Велика вероятность, что отдам - таково воспитание. Не смотря на то, что это будет совсем не выгодно при моих нынешних раскладах. :miha: Ну а так, если увижу кто потеряет, то отдам/не отдам зависит от того, какова вероятность, что это разводилово и, если такая вероятность не велика, то в зависимости от того, кто потерял. Вот друже мой однажды во дворе какого-то пиздюка мобилу нашел, батяне его вызвонил, так тот пришел, вырвал из рук и ушел, не здрасте, не спасибо. |
нет бро,самому жрать нечего |
вот седня нокию нашел 2600с, думаю заматать ее чтоли:| а куда можно продать чтоб без всякого паспорта как в ломбардах ? |
Находил, отдавал. Как сказал человек выше, такая хуйня счастья не приносит |
толкну:horosho: |
Цитата:
|
честно говоря хуй отдам. хотя мне два раза возвращали проебанный телефон, один раз сестру нашли в справочнике, позвонили и на работу ей занесли, а второй раз мужик нашел, вызвонил чела с работы, оставил свой тел, говорит пусть звонит приезжает забирает, я звоню короче, спрашиваю сколько с меня? говорит ничо ненадо, адресс работы своей дал, я приезжаю,мужичок такой обычный автослесарь выходит отдает телефон, я говорю друг давай водочки хотябы куплю тебе, мне неудобно мол и все такое, ненадо ничо говорит, держи больше не теряй.значит есть еще всетаки добрые люди на земле)) |
в комок строго:adiboy: |
Цитата:
Дабы нужно быть человеком понимающим :| Показать скрытый текст
хотя айфон не отдам настоящий
|
что упало, то пропало, например ;) |
Цитата:
|
Как то нашол, сначало не хотелось отдавать но потом позвонил и отдал :dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |