![]() |
да и я отдам полюбому, не по людски это себе забирать |
Мне как-то не отдали, и я не отдам, если найду. Разве что симку отдам) :D |
не отдам, было уже такое у меня... только если очень красивая девушка будет, может отдам:) |
мне пришлось отдать последний раз... меня спалили ))) а так обычно не отдаю ) :p |
Нет,такими болезнями не страдаю ! |
Находил, не раз, отдовал конечно |
на новый год пьяный гулял,обнаружил что мобилы нету,гдето проебал на тот момент была нормальная мобила,тысячи на 4 я звонил на нее так там ответили и молчали,скинули потом я смски пишу типо на ней пароль стоит(я ее запоролил,а не симку),так что у вас нихуя не выйдет,верните за три сотни так эти идиоты не вернули блять ненужную вещь(она ж работать не будет,запаролена система) вот блять и новый год,и добрые люди так что хуй кому че верну если найду |
отдал бы:) |
Цитата:
|
конечно нет :o |
мне похуй, я бы отдал. хотя будь айфон 4г... подумал бы. или нокиа н97. на шучу, отдал бы. |
я нашел и не отдал :p |
А если кого нибудь отпиздили и отжали у него мобилу, а на следующий день проснулась совесть:guinda: Стоит искать его и отдавать?:D |
отдам |
у меня своих штук 20 валяется по тумбочкам) нахуй мне чужой |
в 2003 вроде нашел мобилу nokia 3310 тогда не отдал.благопалучно ее проебал через месяц потом в начале 2009 нашел мобилу nokia 6300 девчушки какой-то лет 12 судя по фото,позвонили на тел,вернул:) |
Цитата:
|
Пизда, тут все такие хорошие :| :saint::saint: |
Отдал бы.Но мне бы никто не отдал,если бы я посеял:( |
Цитата:
Так что нехуй делать людям добро, ибо они потом тебе в лицо плюнут. |
если бы знакомого или друга то конечно отдал..чужое отдал бы валютчикам за деньги):horosho: |
как-то на качалке нашёл кольцо - отдал тренеру, отдал он или нет мне похуй - моя совесть чиста. а отдал бы мобилу или нет буду думать если найду, пиздеть что конечно отдам 100% может каждый:o |
нашел мобилу - фартануло |
зассал бы сразу |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |