![]() |
тут все очень просто. Если б друг/знакомый потерял и я нашел, ясен хуй отдал бы, а если б прост нашел и не знал чей, то ясен хуй не искал бы владельца. |
находил... отдал! |
нашел мобилку-хуй отдам! |
находил много разных - отдавал всегда, кроме 1 раза. И то мне починить тот телефон обошлось в его полную стоимость Вывод - на чужем горе своего добра не построишь |
Цитата:
|
Продам и попью пивка :horosho: |
на море мать нашла нокию какую-то, флэшка нормальная была, гига на 2. музыки много. хотел уже с симки лаве перевести, так, блять, нет, звонить начали :mad: :mad: потом договорились о встречи и отдали телефон :o :black: |
Хуй отдам:o самому пригодится |
Если знакомый потерял, а я нашел - отдам, а так если нашел мобилку на улице, то не отдам:dovolen: Ну люди, которые отдают мобилки - достойны уважения:horosho: |
бля, кажется не смогу отдать:( |
мне чужого не надо например:dovolen: хотя если бы айфон нашёл...:rolleyes: |
на новый год сломал трубу , и дня 4 назад нашел филипс раскладной правда розовый, но похуй . оставил себе . |
Помню ехал в маршрутке, передо мной ехали два пьяных пацана, и когда они выходили, то у одного из кармана вывалилась мобилка и осталась лежать на кресле. Я не стал ее подбирать, а крикнул пацану, что он забыл трубу. Мне чужого не надо. Потом рассказывал эту историю и большинство сказало: "Это же надо было так прогнать.", а я даже горд был:dovolen: |
Цитата:
|
не отдал, тащемта:rolleyes: |
находил два раза... один Розовый слайдер,посмотрел фотки на нём - симпатичная девочка,связался с ней - отдал...так как жалко девочку)) А второй,Чёрная Раскладуха Нокия...на Фотках было куча гопов,и сам юзер им являлся...оставил себе) |
попытаюсь найти хозяина. если нет- продам |
да отдал бы наверное) |
Пару раз находил - отдавал :saint: |
Цитата:
|
В декабре,ночью домой ехал,ну и подбросил пацана не знакомого до дома. только когда приехал домой случайно нашел сбоку от сидения сумку. В сумке оказался фотоаппарат. Нормальный такой,около 20к стоит. Ну я придержал его,никто не объявлялся,решил продать - так вот хуй,уже месяц продаю. |
хуй там:morkovka: еще позвоню стибану друзей лошка:guinda: |
я бы отдал:) |
Цитата:
И расстроился и поржал с поста :horosho: Цитата:
Цитата:
Что упало то пропало :guinda: |
глянул бы я на вас, если бы проебали трубку, и потом орали "вот пидарасы, выключили сразу же и сныкались куда-то, что за люди!" |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |