![]() |
все разы отдавал и один раз карточку памяти вернул за которую даже спасибо не сказали:| |
Я чуть не проебал свою мобилку :( В маршрутке ехал из кармана выпала. Вовремя спахватился позвонил к себе на номер баба взяла трубку. В итоге отдала телефон :ma3im: |
Цитата:
|
за прошлый год терял раз 15 мобильный за 2000 руб. и хуй кто вернул.. :( |
что упало,то студента:o |
Сейчас мобилы находят как не хуй. Если заяву написали, то пизда. Поэтому лучше отдать ) |
хуй там че! не отдам! прокайфую тут же! потому что 4 мобилы проебал по дурости и никто не вернул ни разу |
Цитата:
|
у меня кентишка заебал, ему в конце декабря 18-ую мобилку купили. за 2010 год. |
нахуй надо отдавать, симку выкинул, перекупам позвонил, приехали купили сразу же. делов то |
Потеряла на днях два телефона и хоть бы один вернули ..так нет же...йух мне а не телефоны (((( |
Отдам... сотовый телефон по идее уже не актуален и нахуй не нужен, но по поводу возвращения заёбываться не буду. Увиже объявление - позвоню, не увижу будет дома валяться |
Находили с сестрой Самсунг года 3 назад, позвонили по номеру "мама", объяснили ситуацию, отдали... и нам отдали последние 50 грн... |
Легко! Дома склад тюлюфоноф уже Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
Тема была, я в отеле работал. Чел забыл 8800, ну мы решили позвонить чтоб приехал забрал. Позвонили жене:bad: Чел приехал и начал орать что впалили его, лучше бы себе оставили:meat: Еще как-то мобилку нашли, ну ессесно фотки смотрим, там жена, дети, всякие милые семейные фотки и вдруг на весь экран ХУЙ:morkovka:, пиздец чуть не выкинули нах. Потом решили на заставку поставить и отдать (известно было где хозяин живет), но че-то стремно стало за работу:bath: Вот так, не всегда добро нужно. |
Нет |
Отдал бы, ибо нахуй не надо чужих телефонов |
бля, отдавали бы мне раз вам чужие не нужны, я бы их нашел куда отправить |
в зависимости от ситуации |
отдал бы:| |
продал бы |
отдал бы, наверно..хотя ХЗ)) |
отдал бы тоже наверняка, зачем нам чужое? не надо нам чужого) |
ну хз, скорее всего нет:| |
Немного раньше бы наверное оставила себе, а сейчас если бы нашла и знала бы чей, отдала бы конечно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |