![]() |
благародное дело хули. надо отдавать :zloypiton: |
если будет кому отдать - отдам. если она без каких то опознавательных знаков - оставлю себе. |
заберем-с:zooninja: |
смотря чью найдешь))))) |
не отдам :o потому что я если я проебу, то мне точно не вернет никто :| так што хуй :miha: |
я дорогими телефонами ваще не пользуюсь никогда.. ходила 3 года со старым сонькай тыщи за 3.. наглухо потёртый родной до боли.. выранила у бомбилы дурёха..была честно поражена..кому он нахуй нужен-нихрена не вернули.. и частенько попадаю на терянные телефоны сама и смотрЯ по ситуации поступаю-или мимо прохожу..или спрашиваю громко у близстоящих "эй чей тел..типа ". даже не задумываясь чтобы присвоить.. во первых-вспоминаю свои бОльные чувства..когда чтото важное теряю во вторых-точно знаю что никакой пользы от такой вещи не будет..или так же уйдёт..или навредит ваще как то мистически..это у меня так..мне высшие силы непозволяют воровать и обижать людей.. |
Я её даже в руки не возьму, пройду мимо. |
пну и пройду мимо |
теперь нет - мне не вернули -.- |
Даже поднимать не стану, чтоб отдать это надо куда-то ездить, время тратить, впизду, а себе взять совесть не позволит. |
Нашел с утра паспорт с правами мамаши молодой - отблагодарила шоколадкой с виски. Ха, а я только завязал на время ) |
не буду даже трогать:) и насрать шо за телефон будет 100 баксов лежать я не буду их брать:) такой вот я человек:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зимой самсунг гелакси нашел,вернул |
отдам. Зачем мне чужой мобильный телефон? |
мне нихуя не вернули, суки вот и я не буду |
был такой случай:cool::king::horosho: Было года 2 назад:o кто-то свадьбу гулял и проебали Нокию х6 Я нашел-вырубил-карточку вытащил-и естественно не отдал:king: Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
На свадьбе родственницы пару лет назад нашли с фотографафом телефон, очевидно, что он вообще не дешёвый. Отдали владелице. Позвонили её бойфренду и сказали мол так и так, забирайте:) |
отдал бы. я добряк иногда хуле :( |
Однажды нашёл и отдал. Чужого не надо мне. Надо по совести чтоб было всё. |
Все такие сознательные. Но что-то мне слабо верится в это Показать скрытый текст
То есть вообще не верится :|
|
смотря какая мобила :D |
отдам похуй какая:dovolen: хожу с древней нокией и меня вполне устраивает:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |