![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
По лету, шлялся пьяный по улице, и у моего дома три тёлки сидели, ну я кароче у подъезда стою курю, и они уходят с лавочки, я кароче сразу на лавочку присаживаюсь и обнаруживаю телефон, нокиа ц3. кароче себе забрал, а то у меня кирпич был |
найду - отдам. но как отдать то? объяву дать - а если левые люди за ним придут? объяву ждать - а если не дадут? в ментовку разве что отнести. |
Цитата:
|
вот на днях у себя в магазе, нашел iPhone 4...прошил и продал, ибо себе оставить совесть не даст;) |
Цитата:
|
на синей вписке припалил трубу завалившуюся за диван, закрысил, сбанчил :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
*** мне, вот, совесть не позволяет отдать :( |
совсем недавно увидел тельчик в подъезде на подоконнике. не стал трогать. не беру никогда чужого. |
Отдал бы не задумываясь. |
Цитата:
|
два раза отдавал, чужого добра не надобно |
Похуй,забрал бы себе, потом сбагрил бы:dovolen::horosho: Нужно как то людей приучать к внимательности:rolleyes: |
Нашел у магазина, зашел, спросил..оказалось, продавщицы..эта зараза даже спасибо не сказала еще и 10 копеек стребовала при расчете за покупку.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сперва надо изучить чья трубка :) |
зная себя - вбагрил бы через полчаса азерам каким-нибудь ну если совсем дрова - хз, может быть и отдал бы:saint: |
Цитата:
Отдал бы, конечно. Мне своего хватает. |
Нашел в том году сони ериксон с разъебаной клавой, один из первых цветных се. По синьке по ходу кто то разъебать хотел. Ничего с ним делать не стал, в ящике валяется. В принципе нафиг не нужен. |
находил мобилу, пиздатая мобила была относительно, забрал себе, сначала ходил с ней, потом сбагрил |
ясен хуй в ломбик вон к антохе бы заложил и бухнули бы сразу. |
с хуя ли? чо нашёл, то моё |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |