![]() |
Раза 3 за всю жизнь отдавал найденные телефоны:horosho: чувствую зря блядь :facepalm: хотя мож там видят :virt: |
Цитата:
|
один раз нокию дровяную черно-белую нашел без задней крышки и то не отдал:o |
Никогда не находил телефоны, но если бы нашёл, то себе оставил |
Вложений: 1 Цитата:
|
Нашли как-то нокию древнюю, позвонили по номеру в книжке вернули. Показать скрытый текст
Но если бы айфон нашли, вряд ли бы отдали
|
Цитата:
|
Нашёл полтора года назад где-то, всё-то пользуюсь хуле :) |
Как же раздражает слово - мобилка |
Ниразу не находил. :| Терял только. :( |
Ты кто такой ? Давай до свидания :horosho: |
да мобила сейчас не роскошь буду знать кому конечно отдам,сам искать не буду))):D:D:D |
3 раза находил. 2 раза отдал. 1 раз не отдал, потому что деньги нужны были сильно... |
Ну хуй знает, какие то уж больно тут все благородные:) Находил несколько раз и на следующий день уже продавал :| |
год - полтора назад нашёл в маршрутке мобилку, отдал :king: |
Дороже всего я нокию на симбе 9.3 по-моему 2 года назад продал, за 3000 :) |
Так послушать все пиздец прилежные просто. бля,я всё что нахожу,оставляю себе. нахуй возвращать,халява любая и так редко бывает. а владельцу на будущее урок,хуле |
Цитата:
И вообще, я не люблю б/у вещи, если б даже нашел, то вряд ли бы им пользовался :) |
Цитата:
|
мобилы находил раза 2 - 3 и всегда отдавал владельцам. Один раз шел с тренировочки , мимо меня мужик пробегает. За ним женщина с криками - помогите помогите держите вора. Ну что делать , побежал догонять. Догнал , повалил , он сопротивляться не стал особо , начал предлагать деньги , мол отпусти тебе мобилу отдам , денег дам. Я его скрутил , довел до этой женщины , отдал мобилу , спросил вызывать ментов или нет ? ясное дело что ментов смысла вызывать не было. Они его там в оборот взяли сами , работниками рынка. ( женщина продавщица была ). А я домой пошел. Еще один раз находил фотоаппарат профессиональный зеркалу , с объективами. тысяч на 50-70 потянет. Тоже вернул владельцу. |
Цитата:
|
Сами бля виноваты. Нех оставлять где попало. Нашел, забрал) |
отдал бы дешёвую, может быть даже дорогую отдал:saint: |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
|
Цитата:
Показать скрытый текст
пиздец я не от мира сего:ma3im:
|