![]() |
Цитата:
|
да хуй его знает..., прям так бы и отдали бы ))) |
Был случай, на одном из массовом мероприятий наступил на нокию какую то, в парке на земле валялась (довольно таки стремную :p ) дык не поленились с товарищем и отдали в тот же вечер владельцу :king: |
Один раз находил в своей жизни телефон. Вот такой: http://www.mobile-review.com/review/panasonic-gd92.shtml Лежал на асфальте, трезвонил своим противным звонком монофоническим. Единственный прикол у него- это несколько цветов подсветки. Я ясен-красен поднял, сразу же отключил и повалил спешным шагом домой. Короче у меня его батя купил за 50 грн. и отдал деду, дед его успешно проебал где то через месяц. Где то через годик, я проебал свою Нокиа 7610, то есть думаю если бы отдал тот найденный, то может меня обошел бы стороной мой первый проеб мобильного телефона. Уже три штуки проебать успел, никто пока не возвращал:) Добавлено через 1 минуту 34 секунды И вообще я в своей жизни столько всяких вещей занятных проебал, что сам не пойму, какого хуя, наверное потому, что все разы был пьяный. И ни одна сука ничего мне не вирнула. |
я не подбираю мобильники в незнакомых местах, как правило)) а так.... хм..еслиб знал чей, то нав отдалбы. но я нав особо не напрягался по поиску |
Не отдал бы:o Сколько раз терял, хоть бы раз кто отдал, блять:mad: |
1 раз нашёл с друганом,отдал там вроде cdma было,то есть мы не нашли куда пихать симку позвонили на номер с книги записной,сказали чтоб владелец перезвонил. встретились,100 или 200 рублей нам дал за находку |
редко мобилы нахожу:( |
Ни разу не находил:( |
Нет,не отдам))) |
нашел тем летом самсунг раскладушку и позвонил по номерам, пришли - забрали:saint: |
да,отдал бы конечно, за вознагрождение :p |
если тел телки, и на нем её фото, и телка:horosho: |
нет не отдам |
смотря чей бы это телефон был,вот есть люди которые меня вымыкают если бы кто-то из них потерял конечно бы не отдавал,а если бы кто-то из нормальных тогда б отдал,не знакомцам тоже отдал бы,но за вознаграждение не большое) |
Знакомый один часов в одиннадцать домой возвращался, через пол часа понял, что мобилку проебал. Пошел в обратном направлении, видит - четыре паренька довольно здоровых стоят, подзывают к себе. Он подошел, ему пива наливают, показывают мобилу и спрашивают: -твоя мобила? -моя -ну забирай -спасибо Мобилку забрал и домой пошел :) |
Цитата:
|
позвонил бы по номеру из адресной книги, отдал бы телефон |
Я б тоже отдал, не важно, дорогой он или нет. :horosho: |
отдал бы:saint: |
прочитал бы смски посмотрел фотки и отдал :morj: сутулый че в этом разделе забыл? тут интересные и умные люди общаются, а ты не подходишь под эти критерии |
Цитата:
|
Сколько находил телефоны, ни разу не отдавал... Бывает пригодятся когда.... |
За свою жизнь наешл три мобильных телефона. Все три использованы были потом в семье долгое время)) Сча пока все свои =) |
бабушка и дедушка владельцы :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |