![]() |
я отдам) |
отдал бы |
отдам .. наверное .. |
отдам, были случаи.:) |
друкк на дняй айфон 3гс на 32 гб нашёл в магазине продуктовом. продал за 3к |
смотря какой:| |
кто замышит тот мразь кароч я терял с концами, но все равно отдам если найду чужую |
отдам. |
находил,отдал.и мне мою возвращали.даже когда по ошибке полтос на счет прилетел,мне позвонили сказали что ошиблись.не поленился в обратку кинул. |
В клубе как-то нашел на танцполе, давно, тогда и мобилы то не у всех были, поднял, отнес администратору клуба. Потом рассказал на работе, мне сказали - лошара, зря отдал. Надо было как поднял, мол к уху приложить и на выход из заведения валить, типа позвонили. Этой зимой еще в Болгарии видел трубку на лестнице возле моста, по виду очень дешевая, хоть и новая. Вообще поднимать не стал, мало ли что за телефон. Возьмешь, больше проблем огребешь, чем выгоды. Так он и остался лежать, ну наверняка кто-то нашел - место приметное, дальше уж не знаю)) |
Цитата:
|
Если пацик потеряет то не верну ибо нехуй еблом щелкать Хотя если аппарат будет простым как говорится "на связь" то верну такие обычно берут пожилые или же бродяги что живут не богато.. |
недавно в аудитории дева с параллельной группы забыла планшетник, пошел отдал :p |
Цитата:
|
Ой, да таки отдам я, чё мне жалко чтоли?:zloypiton: |
Цитата:
|
смотря какой) |
Находил пару раз телефоны-звонилки. Возвращал безвозмездно. Когда потерял свою звонилку, то мне ее вернул невнятный алкаш, запросив две сотни. Этот клоун стер все контакты с сим-карты. |
Цитата:
|
Заберу все себе |
даже не знаю. дорогую думаю отдам. позвоню на какой-нибудь номер из записаной книжки а дешевую себе оставлю, раритет же) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |