![]() |
Думаю,отдать бы отдал. А то бы рано или поздно,жаба заела бы. |
не писди, нихуя бы вы не отдали. :tomato: |
Цитата:
или просто рот слишком большой?:guinda: |
хуй там отдал бы! |
Неотдал бы никогда, если тока какето за 100 рублей залупа чёрнобелая, и то подумал бы, а так хуй |
Вернул бы... Вы просто поставте себя На место тех кто поебал телефон.. А когда отдавать будете тупо улыбайтесь и скажите А нехуй ебальником щёлкать!! |
Я уже отдавал мне за это деньги дали, ну а хули ровно всё было потом. |
нет |
Ага, нихуя! |
отдаваю,жалко как то людей которые потеряли,ставлю себя просто на их место |
Цитата:
|
пару лет назад шел домой как то через гаражи)напротив прокуратуры) вижу сумка валяется,только грязная оч) прошел мимо,потом подумал "а хули,вдруг че интересное" )) взял ее и пошел в укромное место. Смотрю куча документов,печатки какие то...поверхносто осмотрел) засунул печатки в карманы,а хули) и двинул в сторону дома) но...решил вернутся)) полазил в боковых кармашках вижу конверт синий(как сейчас помню) такой толстый)) смотрю внутрь чуть не офигел) бабки))) 3 тыс. грн на то время оч круто) взял себе) пришел домой,говорю вот сумку нашел,отец взял справочник позвонил какому то гениральному директору компании) подьехал ко мне на большом джипе) оказывается с заднего сидения вытащили) дал 100$)))оказалось что там оч ценные документы) вот так вот) |
вернул какой бы телефон не был :horosho: делай добро, сука |
Проебал 2 телефона нормальных в юридическом вузе... казалось бы вроде не пту, и студенческая стоянка забита одними иномарами, а один хуй сотики крысят, звонил буквально через 2-5 минут после утери и блять уже абонент недоступен... сам конечно виноват ну да похуй если найду хуй верну, если норм то продам, если хуёвый об стену лучше разъебу. |
Цитата:
хасол ска:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зато через месяц дяди милиционеры нашли и когда я приходил давать показания против них тому что забрал плотненько дал в еблет :black: ребяткам кстати дали всем по 6 лет :meat: им троим 16 лет :bad: надо ж такими долбоебами вырасти :bad: ну естественно не из-за моего одного телефона там куча всякой хуйня по типу избиения и воровства |
Отдам :) |
крутую бы не отдал наверное, находил хуёвую мобилу, возвращал за вознаграждение, там номеров дохуя было, видно жаль проёбывать хозяину было |
нет неотдал бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
хаслеры))нет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |