![]() |
смотря какую много раз находил: Nokia 1100. Samsung 460. и т.п и отдавал владельцам а в 2008г когда нашел Samsung J600 решил оставить себе |
тож что то психунул сказал что не вернул! а так подумал внатуре если какой-нибудь стрёмный мобильник нашёл, так ,конечно, вернул бы. |
если дишманская отдал бы. если бы знал кому отдавать. если дорогая то полежала бы время, а потом бы сам юзал.:king: |
хз, смотря какой мобильник |
не отдам никогда:| |
на дне города вот, часу в первом уже наверно, нашли мобилку. нормальная такая. обсуждали с парнями возвращать или нет.. порылись в фото, это оказался телефон одной знакомой моего друга. в телефонной книге нашли номер её мамы, договорились и на следующий день вернули. |
отдал если нашёл бы. валютчикам. |
продал делал так ъчерез пол часа сразу ж |
У меня прикол был. Как то взял себе китайскую ноклу N95, менты при проверке отжали, говорят мол пызженная, отвезли в отдел, я там написал че надо, забил кароч, думаю, пох сирано китайская, но сука жалко. Проходит два месяца, мне звонят с милиции (Мама в шоке, говорит че натворил) Я сам с бодуна, горю - Алло. Мне - мы нашли ваш телефон. Я епт в шоке, - какой телефон?. - Нокиа Н95! Ну пиздец думаю приплыли. Сходил в ментовку, забрал телефон, а у меня ещё спрашивают - Когда телефон то у тя украли? я ваше в осадок упал, во они сука простые ппц )) |
мне айфон вернули, выпал в троллике. да и я возвращал , как не находил телефоны и прочее |
Отдам. |
Не находил, не знаю. Помню сам в такси оставил, минут через 10 понял, звякнул в такси ,говорю меня тут тока что привезли а телефон тама, она говорит ждите...жду такой.думаю хуй вернут, ща в игнор лист добавят)тут оп, тачка подъехала, в которой я приехал, мужик выходит, телефон дает, говорит "не забывай")Я так рад был, хороший мужик попался:horosho: Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
|
вчера наешл сумку с 3 -мя мобилами! |
да наверное нет |
Я отдам любую мобилу, ибо я стал очень честным. Хотя раньше сам очень не мало отжимал |
отдавал мобилку,самсунг какой то средненький,девочки с потока оказался,хотя хуй с ней она лошадь) |
отдал бы... барыге |
Хуй знает, если какой-нибудь девочки телефон то отдал бы, но сначала бы посмотрел ее фотки :saint: если страшная то пошла нахуй, и если хаслера какого-нибудь юного то тоже в пизду пусть идет :o |
ХуйцА |
а вообще мусора всеравно найдут если емей знают |
Цитата:
а она такая парню своему ( а там парень качёк пзц амбал конченный) Он мой телефон спиздил! и он тебе в ебало с 1 удара в больницу на 10 лет жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в зависимости от настроения и финансового положения Добавлено через 4 минуты 6 секунд а еще бы полазил по телефоне , посмотрел фотки , смс-ки почитал :)если понел бы что какой-то гопник сельский потерял , то как бы понятно , а если нормальный чувак какой-то или девушка красивая , вероятно отдал бы :) |
нет. но и себе тоже не оставел бы. шас у мусаров какая-то новая хуйня. находяд за нехуй делать,уже пару знакомых приняли. сазу бы толкнул в ломбарде. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |