![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
как то шёл по пляжу нашёл самсунг раскладушку,отдавать даже и не думал т.к. хотелось сделать подарок матери,а купить новый я на тот момент не мог.... а проёбывал две штуки семён старый и нокиу призму....ясное дело не один не вернули хуй знает,наверно у нас страна такая где смёются над людьми которые возвращают найденые деньги и телефоны их владельцам:bad::bad::bad: |
я наверно любой оставил бы, если нашёл т.к. ещё не находил :| |
возможно, отдам |
мобилы не разу не находил...а вот деньги на улице нахожу с завидной регулярностью |
неприятный случай сливасили мы и я проебал трубу потом понял где, вернулся мне её вернули, и скзаали принеси пиваса я пошёл покупать пиво, а денег не было( хотел занять - а никто не дал( как-то неприятно а так, думаю, что вернул бы. хотя как зависело бы моё финансовое положение в тот момент |
нее, себе бы взял:o хотя если телефон дешовенький, то отдал бы:dovolen: |
Нет конечно)) |
думал, что верну) а недавно после хоккейчика под сиденьем нашел трубу, вынули симку, телефон скинул, получил лавэ :| с одной стороны не очень круто, но совесть не мучает. вряд ли бы мне кто нибудь вернул, если так подумать. |
Мне не вернули, когда проебал. Точнее, просили лавэ за него, а у меня его не было. Но я уверен, что вернул бы, стопро, если бы нашел. Странно, но я бы и кошелек вернул. Все, что ты не заработал трудом, а получил обманом или волей случая не принсеет тебе счастья, моё мнение. P.S. Даже в лотереях не участвую:D |
Сомневаюсь,что кто-то телефон который загнать можно 500+ грн. вернул бы) |
я раз вернул паспорт утеряный, дык мне потом собирались кражу сумочки повешать |
Смотря какую... ещё от обстоятельств зависит:| |
еслиб знал чья мобила то отдал бы :) |
Цитата:
|
Нет. Как то шли, с деньгами напряг. Нашли плеер, сдали в кафешку и побухали. |
3 раза находил мобилки с друзьями, всегда отдавали, 1на даже вполне модная была. Как-то совесть не позволяла, сразу себя вспоминал потерявшего телефон :D |
1 раз нашел мобильник, отдал. но вот мне мою не вернули. так что щас не знаю стоит ли отдавать))) хотя когда находишь мобильник, редко узнаешь ее владельца. |
мы нашли симак а55 и отдали хозяину он нам 10 грн дал за это:dovolen::D |
не неотдам) |
Цитата:
|
отдам.. совесть патом загрызет |
Вернул бы за вознаграждение :) |
вернул бы |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |