![]() |
Нашел тут свой самый первый текст( 2004год) Почему меня нет списках Вы меня спросите почему меня нет в списках? А я вам отвечу потому что ниче не смыслю в сиськах Их по форме куча разновидностей Сумочки,клюковки, крючки,бутылочки,блюдца, огурцы... А какие нравятся вам? Я надеюсь каждый веберет себе сам Да в прочем если по делу , по теме и по надобности То мне было лень писать текст на раунд до гадости Вы меня спросите почему меня нет в списках? А я вам отвечу потому что ниче не смыслю в дисках Они бывают разные: Документальные, автомобильные, музыкальные... А какие нравятся вам? Я надеюсь каждый веберет себе сам Да в прочем если по делу , по теме и по надобности То мне было лень писать текст на раунд до гадости Вы меня спросите почему меня нет в списках? А я вам отвечу потому что ниче не смыслю в женских кисках Их по цвету море видов: Черные, рыжие, светлые, темные... А какие нравятся вам? Я надеюсь каждый веберет себе сам Да в прочем если по делу , по теме и по надобности То мне было лень писать текст на раунд до гадости Вы меня спросите почему меня нет в списках? А я вам отвечу потому что ниче не смыслю в кишках Их разновидностей море Толстая, тонкая, слепая... А какие нравятся вам? Я надеюсь каждый веберет себе сам Да в прочем если по делу , по теме и по надобности То мне было лень писать текст на раунд до гадости Вы меня спросите почему меня нет в списках? А я вам отвечу потому что ниче не смыслю в в своих мыслях Они бывают разные: Черные, сладкие, грязные А какие нравятся вам? Я надеюсь каждый веберет себе сам Да в прочем если по делу , по теме и по надобности То мне было лень писать текст на раунд до гадости А теперь я лежу и ем разные сладости Пора мне закруглятся А то придется мне в эту тему ище углублятся Но я надеюсь мне не придется с вами прощатся. |
да что ж такое, друзья, правила читайте уже! Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |