![]() |
А вот ещё забыл про хит сезона :morj: Dacia блядь, румынская :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня на моей 94 тыс миль (около 50 тыс-мои) и единственное что сломалось само - клаксон (утопил в глубокой луже и бибикнул), починилось собственными ручками за чирик баксов. Сейчас правда подтекает сальник распределителя, но это я сам начудил - "прочистил" гидрики дозой ATF'а.. ну это все херня, сам сальник около 2 баксов, разобрать-собрать часа 3.. доставка сальника чирик баксов, только поэтому он еще не заменен =))) Как буду проездом мимо дилерства Мицу, так дойдут и до него руки |
про мицу забыл- они для приличия стали давать- насколько я знаю тачки очень надежные! |
У них просто продажи упали из-за нового уродливого Галанта. Обещают к середине года запустить полноприводную версию (на базе Эндевора) с шестискоростной коробкой.. это уже получше будет. Как вам новый дизайн Эклипса? Мне начинает нравиться, но первое время иногда путал где у него перед, а где зад. |
сбоку сначала подумал, что похож на 350z, но рыло приятное) |
кстати вчера с отцом делали тест драйв на пацифике. вывод=мура:miha: |
Эклипс - ништячная, возможно этим летом на него пересяду. |
Videli novyi Eclipse na autoshow u nas, vpechatleniaya - dovol'no neploho, morda normalnaya, zad - tolstyi mazhorovskiy! A sami stats prilichnye! Vopros k House: Vot u nas na autoshow ny bylo Lancer Evo, u vas tam v USA kak s etim voprosom? V smysle ne tolko na shows no i na dorogah! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Просто как в танке...Opel frontera |
Вложений: 1 Наша детка.......... |
А я хожу пешком, а если никто не видит(особенно по ночам) я летаю |
Вложений: 1 vw bora |
фотка из Крылатского? или, может быть, это Зего? что-то места больно похожи:rolleyes: |
не, это я в Жулебино сфотографировал |
кстати, машина продается. 17500$ |
ребят, ну у вас и цены.............мы эту Аудюху А6 взяли за 13.000$ |
она без движка что ли:confused: |
Вложений: 1 аааааааахаххаахаха да, и без колес тоже.......... :D она 1998года..........полный привод........прет как пушка. бумер 7 , года 1998 можно за 14.500$. такой |
я не понял ваще. хотя может у вас там налогов нету ваще:rolleyes: моя мазда323 (классом ниже) 2001го года стоила 15000 бибов. кстати, бумер охуенный:blackust: обожаю оранжевый цвет |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |