![]() |
Вложений: 1 .........peaCE TO MOne! |
Вложений: 1 .............. |
Вложений: 1 ......... |
Вложений: 1 ............:)шкаф у меня дома |
Прикольно, но вот места где ты их нарисовал мне не нравяться... (без обид, это только моё мнение) :)А шкаф мы уже видели!!!!:) РЕСПЕКТЪ! |
Вложений: 1 а как вам такое слева на право RNK,WF,SNALE,POOZAN,SMOC,CAC,FR,KOST,MAKER//// |
2 Rnk: Ну мужики, у меня просто нет слов, такой крути я в питере, да и вообще в России не видел!!! Просто, искренне уважаю вас!!!!!!!! 2 Пятый такт: Классно рисуете, оч хорошее качество, мне лично очень понравилось!!! Респект вам! |
Ну ты загнул канечна про Россию-то:) peace2RNK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
RNK - стеб )))) |
2 Mone: Ну может про Россию я и вправду загнул:))) Ну просто уж больно понравилась их работа!!!:)))) |
!!!!!! |
Вложений: 1 новая бомба...посмотрите! |
Вложений: 1 ещё! |
Вложений: 1 КАК ВАМ ЭТО? |
ну мне понравилось из RNK только последняя фотка.....это помойму трамвай да???? ну вот прикольно..но прикольно только из за того что много бомб было...... ещё понравился смок.....кстати а где ты живешь ну и райтеры тоже оч понравилось! |
Вложений: 1 чё то я тут по сайтикам лазил и увидел бомбы teas оч похожую на бомбы FAST.....:confused: :confused: :confused: |
MOG...kruto...neznaju zhal jewo...no kak wizhu shto on iz bundesa tozhe...i kak wizhu ti hochesh nametiw menja obosrat...shto ja biter?a? |
нет никого обсирать не собираюсь и байтерами называть просто похож стиль...я сначала вообще подумал что это ФАСТ......кстати это из франции помойму а вообще где вы сейчас обитаете в МОСКВЕ? |
:rolleyes: всё круто, а я самый крутой! респект всей ФАНТОМАС-АССАМБЛЕЕ(читай PGZ da legion),а также МОНЕ, РНК, СМОКУ, и ваще всем питерским бомберам!! спрей б, ты на просвете живёшь? |
ladno mog...zabili...net ja ne is moskwi...ja iz germaniji...i takzhe kak teas...mne kazhetso on is 135 rwrz ili 25...pojezda nashi nemeckije...ja ih ochen ljublju!! |
Вложений: 1 А мне по началу казалось, что стиль барса похож на стиль fatso но пото м нашел различия. Фаст - буз обид, я ничего такого, не имел в виду. |
Вложений: 1 Вот еще одна работа Фатсо. |
ja koneshno ochen pahozh na fatso!!! ja bi mog priwesti paru primerow nashet kto nakowo pahozh..no mne pofig...mne glawnoje shto chelowek risujet i molchit...a ne nachinajet patom sporit shto eto ewo stil!! |
а помоему когда бомбы похожи это норамально BARS не CAN2 ,он бомбер .........или я чегото не понимаю...... BARS а ты знаеш команду BGC из Гамбурга.......?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |