![]() | |
а лучше переодеться бабкой напялить оранжевую жилетку валик в руки и... одна бабка бафит а другая сразу аутлайн тянет... teamwork понимаетели.. |
аее |
ЛОООООООООООООЛ!!! раскусили!!! |
Вложений: 1 Мы с Onasом Гомель перед отьездом домой накидали |
красный крестик просто ОТПАД!! |
Вложений: 1 :) |
так себе, слабенько... онас ещё ничего |
Рисовали 5 минут потом от местных быков сьебывали |
мне так по...но всё же спрошу... это серебро или белый? |
белый |
Ой, тот шрифт с надписью "Onas" - он есть у меня в фотошопе - теперь я крутой:)))))))))) |
А темки то у тебя гнилые!ПоЗоР!:( |
кашмар,глаза болят уже с токого!!!! |
я их выколол |
техника вроде есть какая никакая,а вот вкуса нету невкусно короче |
.....как чай в столовке......... |
Цитата:
А вот это как какао столовское... Ну отвратное такое, с пенками всякими и на вкус как говно... |
plohish ty chego takoy durak shto dumaech shto lyudi poveryat shto eto vse tvoe? |
Вложений: 1 ... |
Вложений: 1 .... |
Вложений: 1 еще |
Слушайте а кто делал микс-кепы ? И пробывал краску миксеть ?, Вопрос есть один... Нажимать сразу на два кепа или только на один ?,. Если на один то на холодный или горячий ? И еще кто пробывал какие цвета лучше смешивать чтоб получить прикольный цвет ? |
Да нахуя это надо? Помнится раньше (когда на прилавках кроме абера и фиесты ничё небыло) этот вопрос был ещё как-то актуален, я смастерил какуюто хуевину.. Блять как же я пожелел об этом... Потом отмывал свою рожу от краски и руки тоже, и весь балкон засрал... Разозлился и как обычно викинул это изобретение в окно. |
Вопрос этот актуален тогда когда денег не очень много, а оттенков надо побольше чем денег.. У нас тоже продается до фига краски и оттенков хватает, только вот например флюро стоит в 2 раза дороже,.. а например я слышал можно получить похожие цвета, короче просто помогите, если можете а не спрашивайте - нафига надо ! Раз спрашиваю значит зачем-то надо ! |
Та это всё полное дерьмо, можно попробовать толька ради эксперимента, ничё серьёзного не выйдет. когда попробуешь пару раз, поймешь что идея-гавно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. | |