![]() | |
Вложений: 1 ахаха бля! |
аткуда у тя это и что это???? заинтересовал только тэг в верху(Энпис) |
REZO сука чикокер Найду порежу. Надо же совесть иметь и так не байтить! УРОД! Mesrßone style |
2NOFX оххуеть можно!прям как с меня спиздил:) я щас тоже на таком "трэше" помешался...прет меня такие вытянутые хуевины!прикольно... |
А чё за модно е слово "чикокер"? Чё значит? |
спрей би есть ещё модное слово "чача".... |
CODE опять таки повторюсь...я в декабре в москве.+)....у тебя есть шансы...;) |
астрахань..))) |
резо мезроне стайл |
Те с кого ты байтишь убьют тебя сука |
какой неожиданный поворот:eek: |
гаяЧЕЧным ключом в ухо :eek: |
nofx moscowstyle |
why?you dont no//// i dont no//// WHAT YOU SAY Maz/fack |
я вам в газете пришлю шампур и монтировку, чтобы вы проткнули голову идиоту рЕЗО и отьебали ему все мозги! yo2NOFX oi! |
мишаня братуха |
NOFX-чемпион!Это он в Астрахани рисовал, а я шутки шутил разные.:))Нофык здоровчи.!!! |
Цитата:
я думаю они в москве сами это все найдут.+)...вродь как не дефецитный товар.+) |
Гопари, нафиг. Угомонитесь. Сode, теперь за байт убивать стали. Оглянись, сколько из тех, кто делает 3д байтят у Дэйма? Или Лумита? Дэйм с Лумитом киллерами подрабатывают... Да? Расслабтесь. Вы знаете. Он знает. Какое дело до кого-то? |
Тема "Наши бомбы" На целой стронице писонины... ...один малюнок... Нормально... продолжайте в том же духе... Можете даже сбавить оборотов, заработались что-то...:rolleyes: |
Malik, отсоси.. |
сасать! |
финист ясный сокол граффити не поэзия.............. |
Ха-ха... Всё как и должно было быть. Слушай, а гопники догадываются, что они гопники? |
Code, dag_ДФАКЛ, вы по человечески не умеете разговаривать? Ну с Резо понятно, он байтит. Прибивать или нет, дело между вами. Только вот вопрос. Не кажется ли вам, что то, что с вас байтят - это уже показатель уровня?????? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. | |