![]() | |
Вложений: 1 ..РИТМ..-..МАСТ.. |
Вложений: 1 ..РИТМ.. |
ой это канешн забитая тема, но помоему твои работы очень смахивают на работы ста из зачем |
...буква М не спорю..я..такие больше..не делаю.. .....................а остальноето тут причем..?.. |
ублюдина иннах! |
Вложений: 1 ..РИТМ..-.МАСТ.. |
Вложений: 1 ..РИТМ. |
Вложений: 1 ..РИТм.. |
Вложений: 1 ..РИТМ..-.МАСТ.. |
Вложений: 1 ...СМАК.. |
Вложений: 1 ..СМАК. |
Вложений: 1 ..СМАК.. |
Вложений: 1 ..МАСТ... |
cта №2!!! однозначно... |
zomb Вложений: 1 2 PuTM: здорово..........на самом деле прикольно.Вы очень быстро набрали хороший темп.Меня оооочень вперли коты!Реально прикольные!а я там не засветился на пленке?я тогда стоял в стороне и пил пиво...хо-хо-хо.Нормально.......а где эти работы? в районе?нет? И еще тоже понравилась.....блин не помню номер....ну ладно...а у тебя больше работ чем у Маста. я еще загляну.К сожалению я не могу так часто делать работы....а рисовать очень хочется...... ВПЕРЕД!!!!!!!! а это Бураш.......в питере рисовал.........может тоже работ запихать?как ты думаешь? zomb stscru |
AEROSOUL KIDZ : STS CRU ZOMB IN ACTION [email protected] а если я рисую райт, меня отсюда не кикнут????8) щас новую работу скину........ритм, зацени.... |
Вложений: 1 |
Вложений: 1 интересно сколько человек повернуло голову вправо......... [email protected] stscru........:zomb.еще одна....щас все повешу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. | |