![]() | |
ЭЭЭЭЭ ну и как это назвать? |
что тебе не нравится:confused: |
Да нет такого чтобы не нравилось :) |
ты не то чтобы очень многословен.....как я погляжЖжу.....можешь что-нить еще сказать..... если хочешь.... 2ритм:а где все эти бомбы? в районе?[email protected] |
а днем здесь никто не сидит?Все только к вечеру подползают?:) :( :o :D ;) :p :mad: :eek: :confused: |
РЁК Той той той той той той той той той отйо ойтойтойт тйо той той !!!!!!!!!!!!!! |
Вложений: 1 а Отаксу точилку придумал РЕК и он казёл!!!!! |
Вложений: 1 REC из Сё?Не надо......Он нормальный чертосСС!!! ВОТЪ :( :o :D ;) :p :cool: :rolleyes: :mad: :eek: :confused: :) |
ну повыёбывайся,повыёбывайся!!!!!! а всё равно её делать не буду!!!!!!!! |
Вложений: 1 ..РИТМ.. . .тока. .шта. .сделал... ..2.. ЗОМБ.. да. .памойму. .все.. . .вчерашние. .напротив. .мечети. .. ..что . .на.. поклонке............ .. 2.. РЕК.. привет . .типа. .не. ..заметал .. меня...?... .. кинь.мне. мою.. фотку.. плиз .. на. мыло... ...на..3-ем. ..кольце.. на..мыло.... .. т67 .- собака-.рамблер..ру.. |
Вложений: 1 ...РИТМ... ..10..сек.. |
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=747638 - лучшее, что я видел от тебя. |
...спасиба. |
Вложений: 1 to zomb: да это я только у нас уже не "с*" у нас "ма-вред" как там вин поживает? Я ему 100р. должен!!!! Куда он подевался? to ritm: надо было последнюю фотку сфоткать что-бы метро видно было! А но вся ценность места пропала! мои куски... |
Вложений: 1 эщо |
Вложений: 1 ван мор |
Вложений: 1 ........ |
Вложений: 1 кукуку |
Вложений: 1 поезд |
Вложений: 1 ещё поезд |
ты делаешь ужасные вещи |
Зомб пистстая картинка про ноги :D Давай ещё таких! :) |
И ещё болтун находка длия Щпиёна! |
REK ты крутой!;) |
рек, или там у вас злая война на трэйнах или хз.(Кусок сделан поверх другого.(или просто поезд тухлый(тоесть на свалке стоит.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. | |