![]() | |
Вложений: 1 :cool: :) |
есть еще около 40 работ,которые пока немогу прислать:mad: но на этой неделе постараюсь:) :) |
может кто че скажет про ошибки,и всё такое:confused: |
ребята вы лечитесь? |
если да то все ок |
????????????:confused: :confused: |
чёта местами понравилось даже....к чему бы это?!наверн к дождю... |
человек хотя б не пиздит на весь форум какой он трэйн бомбер ибать,как большенство тут...а што то показывает,все предет с опытом ....64!,гнида не умничай тут!!! |
Цитата:
Подпишусь под каждым словом. |
сабираем подписи;) |
правильный подъод к делу только смените имя с "13" на другое |
уфа хорошо для 3 месяцев тем более |
Х У Й |
хооолодно блин!!!!!!только что с бомбинга.замёрз п*здеццц.лазил в соседнем доме на крышу,обидно,8 банок хрома уперло,когда летом 5 хватило бы ...зима...:( :mad: :( :( и ветер е**ныййййй:mad: :mad: :mad: :mad: ещё и долбанные dupli чёрные....:mad: |
KOS, попробуй объяснить, что ты хотел сказать столь сильным замечанием... Мне, например, не понятно. |
моя ПОДПИСЬ ЗА 8350! |
бида:eek: бида:eek: бидаааа пришла!!!!!!:eek: в городе чёрная краска пропалааа:eek: :eek: :eek: них**е осталось!!!!!!!!только dupli 150:( :( :( когда появится.....:confused: :( ...... |
а без чёрного слабо? |
8 банок хрома на крыше чувак ты что делал? |
Цитата:
|
Хорошая Уфа Йоу |
самому уфа нравится:) есть фотка получше тока жалко весит многоа p.s.а х#й за что?:confused: :( |
Цитата:
|
..я.. .тож. . .подмажусь.... . .к. ..уфе........................ ....нихачу. .выдиляться...... |
чё абыдно:mad: что на ОКС'а на аутлайн целый dupli 150 ушёл:mad: что на resist:mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. | |