![]() |
во первых взгляни на ботинок.jpg круто да.... мане ....я против него ничего не имею...просто пиздит много... а трамвай был...вобщем весь как бы хал трейн но без стекл.. из ФЛЦ знаю капсуля ...еще Олега и JAFO/// |
да чё, язнаю FLC, capsul в моей школе учится, а ещё я знаю SHAMALET'a, s3t'a, JAFO - а на меня наехал masta, а вот как раз его-то я и не знаю... я вовсе не враг, а хороший.[FONT=century gothic]да чё, язнаю FLC, capsul в моей школе учится, а ещё я знаю S[/FONT] да чё, язнаю FLC, capsul в моей школе учится, а ещё я знаю S ;) |
трамвай - это я и бакстер, тоже чувак из PGZ, а олег - это маста? и сколько ему лет? |
не не наверное не тот.... хотя не знаю.... я не помню но только знаю что Олег в институте каком-то учится новерное 18-19???? а ты с какими командани поддерживаешь дружественные отношения...А? |
Питерские движухи? =)))))Грамотно=) |
Ага!!! у нас тут целый чат прям!!!! |
ЭЙ!!!!!!!!!! а где вы???? |
Я заметил =) |
вот срач.. был я в питере.. (( бедно и скудно (((( я о рисунках.. а вобще - крутой город, переберусь туда пожалуй.. |
БЕДНО, СКУДНО???????????????????????????????????????? обижаете!! |
Где вы??? |
никто тут никого не обижант, весь город в кошмарных тагах ( у вас там конкурс подтеков не проводился?) и пара-тройка бомбов нормальных ((( |
2Мазим: Ну прости нас! Может к следующему твоему приезду мы всё наладим! 2Spray_B: Какого Х*я ты тут на меня прёшь, плюгавый? Я тебе лично что-нибудь говорил??? Во-вторых, почитай тему хорошо про тагеров, я на тагеров не пёр, просто сказал что их щас до жопы, и это так! Кстате, там имелись ввиду такие люди, которые только и делают, что тагают, коим я себя не считаю, так как делаю много чего другого помимо тагов! так что нех*й вы*бываться! Кстати вы*бываешься тут ты, говоря всем о своей крутости и о связях!!! Я б*я Can2, Can3 и Can4 знаю, олух.................................. |
SPRAY-B распизделся это ты на твоем месте я бы вообще молчал какой ты тэгер ты не тэгер не бомбер ты ТОЙ!!!! ЭТО ТВОЕ МЕСТО!а вот Монэ бомбер у нашей команды больше бомб чем ты бы зделал за всю твою жизь...... тойтойтойтойтойтойтойтой тебе и похвастатся то нечем твоих тэгой я в жизни не видел бомб темболее .......... на сцене Питера ты пусТОЕ место......как и твоя команда.... peace 2 MONE,WETONE,UP! |
Цитата:
|
wi menja tut izwinite shto ja nawerno mwsjaca 2 nehera nebudu wikladiwat....menja tut prosto ishut...w poslednjej raz nachil hujarit pojezd,a on suka tronulsja i sjeblasja..nu 1-2 pojezda i paru sten ja dumaju eshe wilozhu!!a tak ja cherez paru dnje uezhaju zagranicu....AUSTRIA,ITALY,GREECE hochu hot odin bomb ostawit kogda projezhat budu...a tak u menja tam dalshe drugaja cel...zapisdit paru pojesdow i snjat na kameru....nu karoche goworja mne nado smitsja!! |
скоро этот форум и стритлайф не будут отличаться.. хватит срача.. ((( пожалуйста ((( 2 Моне - оставил бы координаты - вместе поправили б дела )))) |
2spray b: ничего не знаю! я подддерживаю отношения с: flc, wf(rnk&mone), 2d(winks), oWe, smoc, puzan, smk, snale, PB, HB а остальных нетук времени перечислять потому что баиньки пора |
Барс удачи тебе в путешествие!!! Ждем назат с фотками и с видюхой!!;) |
SPRAY_b: СКИНЬ МНЕ НА МЫЛО ТЕЛЕФОН - БАЗАР ЕСТЬ [email protected] |
БАЗАРА НЕТ СТОПУДОВО ПАЦАНЫ! |
БЕЗ БА3АРА, БА3АР СТОПУДОВ ИМЕЕТСЯ!!КАЗЯ БАЗЯ!! |
В заябе Барс! :D :D :D |
перестаньте срать. |
просмотрела ВСЕ, что тут было выложено, но ничего (хорошего), кроме Трое и Барса не запомнила (заметила)... тока если еще грузовики... вот так... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |