![]() | |
2SAD2 это вовсе не хрены, а Дон Кихот и Санчо Панца;) |
Даг - ты чо хамишь? |
хамло я епта |
Вложений: 1 taks |
Вложений: 1 ДЕПО |
Цитата:
Молодчик. |
Вложений: 1 stike SAD2 спасибо! |
Вложений: 1 ПэКа |
OTAKC-real.......!!! russkiy stil' srazu vidno!!! |
Цитата:
В Питере есть Депо. KDR слышал? |
YOBIN спасибо. дА что нам Питер!;) |
Вложений: 1 vot maya pervaya bomba ochen tezalo risavat na etom zdanii (moya shkola) ne sudite stroga |
еба какой стиль? |
a esli seroyozno?????:(( |
Цитата:
|
как какой ? "Glamoure Style". Ну я б добавил немного бирюзового А так - очень даже неплохо! |
Спрей би ты не так понял! я ничего против твоего города не имею против. Мне просто не интересно что в Питере есть ещё один ДЕПО! |
замёрз нах!!!!!!ёщё и краску нерасчитал:mad: устал изголодал ищё и заболел походу:( :( :( :( завтра пойду доделыватььььььь;) мож завтра кое чё выложу:D |
Отакс, без обид, но мне кажется ты вообще какой-то злой байт. Сначала ты был просто такс( сбайтил с питерского такса), теперь дэпо, кто же следующий? Да на тебе браток можно ставки делать.:p |
Вложений: 1 voy moya ftoraya tkolko zdelal 15 min nazad ne sudite stroga privet iz israela ishu koleg is israela!!!!!!!!!! |
Вложений: 1 ya i ona!!!! ub crew mi sdrzayami sdelali tolko nachinaem |
Пейсы в капюшон заныкал?:cool: |
гламурный стиль это круто, Мазим просекает фишку БОМОНД. "Русский стиль", ооо Ёба... хехе |
kasper ya imigrant kak iti ne ot haroshey zizni suda priyehal bila bi moya vola yabi iz ukraini ne uyezal:( |
Дженетик Айс типичный представитель "Еврейского стиля" - минимум краски в силу "экономности", и побольше точек - побольше значимости=)))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. | |