![]() | |
1 risavat na stenah nachal 1 mesac 2 2yobin ti nachal!!!!!!!!!111 |
не тебе решать,кто той!!! |
как всегда!!:D |
2oks: скинь еще stencil'ы.впчатляет 2:8350 и dog_Калл:скиньте сво работы, гопники. их еще никто не видел..... а насчет фэима не беспокойтесь.....его уже создали....не самый лучший.... |
2 zombie А ты че думал?:D |
А я видел Даговские куски!!!! Поверь мне,зомб- очень даже пиздато! |
это звучит так -не верьте ему,он прав....:confused: |
Ну вы пиздеццц... Давно не заходил... так как постоянно один трёп... зашёл... а на 3 страницы 2 куска... и то говёных... ну вы пиздец... нахуй... |
мош свою красоту выложишь,мастер?? |
бля лучше не нада видел я тут коечто |
dagi dag? я то свои куски выкладываю, а вот ты... ты обо мне типа можешь судиить и называть меня тоем, а я типа даже ничего про тебя не знаю.. даваи по-честному. |
приведи мне хоть 1 аргумент за то что я должен выложить сюда свои куски |
ti DAG:) |
да можншь не выкладывать.........мне насрать......если тебе так приятнее.... тогда просто не сри всех подряд.А то складивается такое впечатление,что у тебя переклин:"Мочи тоев" относись ко всем немного доброжелательнее и будь немного т ерпимее к тому, что делают другие. надо любить не себя в искусстве, а искуусство в сбе. ух, какой Я миротворец:D |
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
зачем все это?? |
просто ты очень недоброжелательно себя ведешь по отношению к людям, которые только начинают рисовать..... |
Зомб - заебал своими умняками. |
ты меня ТОЖЕ!!!!!!!! ты не видишшь, мы с Дфаклом ппытаемся по-человечески поговорить.....это не так редко бывает........знаешь,как это непросто получается........А ТУТ ОПЯТЬ ТЫ!!!!!и опять лезешь сраться!осваивай новый способ общения-учись разговаривать! ну так вот...... |
блин.......хотел написать "не так часто бывает"...... |
мы же не на веранде за бутылкой в жаркую августовскую ночь сидим после бани чтоб за жизнь базарить, это место пропахло корупцией и гнилью=) |
и все равно....дайте договорить.... тем более не хочу с тобой ночью на веранде сидеть...страшШшна |
Даг,а ты приведи мне хотя-бы три аргумента почему я ТОЙ (дуратское слово) только реально нормальные аргументы: мол, так и так!!! Ты не выкладываешь свои работы потому что стыдно!! |
1)делаешь хуйню 2)говоришь хуйню 3)сам хуйня |
протестую даг,давай....нормально объясни мне и реку почему мы тои... а можешь просто помолчать и замнем.......только не надо ругани....и так довольно много мы срались... объясни... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. | |