![]() | |
я напился ситро и грушевого соку, почитал граффити библию "Витя Малеев в школе и дома" нагрубил соседке и пошел хулиганить. |
ща по щам получишь. |
Офигенный Хулакр МАЗИМ!!!!:D |
cmol,cio prawda afigennij holkar??? a menia takie holkari co to ne radujut...;) |
на фоне вашего пустого трепа - даже мой тэг будет выглядеть холкаром. |
Мазим, а почему ты всегда рисуешь какой-то сраной эмалью, . Спрэй-баллончики, чё в ваш город не завозят? |
Прибыла в Одессу банда из Амура, В банде были урки, шулера. |
вот такие дела |
я не планирую заранее когда пойду бомбить. краска есть не всегда. не всегда есть деньги. к тому же мне просто нравится иногда делать это эмалью. |
Цитата:
|
а еще есть тема рисовать мелками у себя в парадной, или акварелью....... |
ма3им - реально только то что поезд, зима и action ! за это RESPECT ! все остальное фуфель ! Причём реальный фуфель ! |
мах!м - мне похую на мнение людей которые не сделали и одного процента от того что делаю я. Я тут не понтуюсь своими в общем небольшими успехами, я стараюсь не терять времени и ДЕЛАТЬ а не трепаться. есть несколько человек чье мнение мне интересно и важно. остальное - треп. мбс - эта штука называется красколпульт. |
правда?что ж ты меня срал?я вроде и куски выкладывал.........:mad: :confused: |
но я посмотрел на твой стафф....в общем......... даже е панимаю......какого ****** ты так понтовался??? |
а ты? |
Зомб - это ты обезьяна понтуешься и хуету всякую выкладываешь !!!:D |
комутравки........я не понтуюсь...... Ма№им посмотри на свой КаааЛ |
ICQ |
и ты зомб посмотри на свой КаааЛ |
мне мой каал нравится, а других смотреть не заставляю.....:D :D :D |
2ма3им: Что-то в стиле "... я лучше буду делать говно, чем не делать ничего..." А я лучше буду делать меньше но качественее, тем более треп здесь это лишь возможность отдохнуть от работы, а рисовать зимой это не в кайф :) |
согласен.....тоькоя щас на оргалите писую.....8350.......нп нскафе встреримся |
УУУУУУУУУуууууууу-У! |
аааааааааааааааааааа__а! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. | |