![]() | |
ыыыыыыыыыыыы_ы_ы |
оооооооооооооооооо_оо-оо! |
уже не смешно |
зомб рискует быть убитым |
бинго.. |
Цитата:
|
ну наверное уже надо показать ваше МЕНЬШЕ но КАЧЕСТВЕННЕ !? или показывать нечего?:D :D :D вы слишком много думаете о себе и о том что делаете... хотя вряд ли вы что то делаете..))) |
мазим как ты самокритичен на щщёт меньше- качественнее ты не прав... ани делают много и ахуенно прикинь? |
ты про каво????.....меня пугает твоё высказывание!!! |
я сам делаю много и ахуенно - то есть столько сколько хочу и так как считаю нужным. Мне насрать на то что КТО ТО там и ЧТО ТО делает. только Разьебаи вроде тебя смотрят по сторонам в ожидании кумира и мнят себя критиками на деле являясь промежуточной стадией - горохового супа и говна. Мое дело рисовать а не вести статистику количества и качества чужих работ...))))))) не надо тут пытаться меня уязвить и расстроить.....)))) я не воспринимаю тебя в серьез. |
Хмм... а смысл ? Если тебя не интересно чужое мнение, рисуй на бумаге у себя в альбоме, зачем же тогда поезда ??? и зачем тогда сюда что-то выкладывать если тебе на всех насрать ??? Делай все спокойно и не парься :) |
зачем ругаться |
мазим хочет аватар как у тартамана оо, мазим, ты, типа, сам по себе, делаешь много и охуенно, критику не выносишь, тебе насрать что делают другие...ведь они хотят ток фэйма зато ты- художник, рисующий исключительно для себя..чтож, желаю тебе успехов.......неудачник 8350 чё ты так испугался- то? |
махим - ты мне будешь указывато ЧТО мне делать?:D поезда затем что я хочу рисовать на поездах. и рисую. а ты треплешься. комутравки - ты наверное в узбекистане живешь? ибо русский человек давно бы все понял. на форум стафф выкладываю потому что но всегла под рукой..)))) рисую я конечно не толкьо для себя, есть масса людей чье мнение мне интересно, но :D НО !!! увы среди них нет маленьких интернет-фантазеров вроде тебя..)))))))):D :D |
по всем вопросам - в асю. |
Цитата:
|
мазим слишком много о себе думает |
Комутравки - но ты думаешь обо мне гораздо больше чем я !:D |
Цитата:
Ма3им, предлагаю тебе посмотреть на количество своих сообщений...просто так....по-моему...ты тут больше всех треплешься, и меньше всех рисуешь..... хотя ты определенно смелый чувак, если решился выкинуть сюда свои работы. за это респект.но только за это. |
2 8350: решено.пиши в Асю/лс. |
Beregis´ |
давай icq |
otdohni luche |
и тебе того же |
Цитата:
Колличество сообщений роли не играет. Важен смысл. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. | |