![]() | |
Цитата:
|
a potom otsasivaesh i veselishsa |
Цитата:
По поводу твоего стайла могу сказать что да, твои калачи в принципе заценить можно. Но ты похоже помешан на говне пацан. А если ты не пацан а уже дядя взрослый - то буду разговаривать на твоем языке и скажу тебе чтоб нахуй шел ты и отсасывал у отца своего, рожденный в инцесте. |
надо знать по каким сайтам лазить и не сравнивать Wyclef Jean и Многоточие.. |
:D |
А я думал меня смогут все-таки разубедить хорошим фото а не посылать на отсосы - оказалось что мы можем только послать, типа не лезь к нам в песочницу - мы тут пирамидки лепим - а рисовать на задней спинке в автобусе я тоже умею. |
щас ты припёрся и все сразу должны танцевать вакруг тебя..давай вали обратно в песочницу, крутой дядя, надо будет отсосать- позовём |
Цитата:
|
откуда в людях хуйни столько берется? |
атвирблюда! |
:D :morj: |
мозги у тебя тоже видно от верблюда,придурок. |
откуда в людях zoo ninja столько берётся? |
за такие слова буду в ебло бить. |
Virtualno???? ...........Rapper:morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
все говно в людях - из рэпа ребят. Говно и Рэп - одного цвета. Темно коричневого. Огонь ада опалил лица американских тунеядцев, живущих на пособие которое им выделяет правительство пчел трудовых - Белой рассы. |
уууу... детка! поебемси? |
2 Vanich: Забей... это бесполезно... эту тему можно давно переименовать в "Обосри ближнего своего"... на каждые три страницы одна или две работы... если это можно так назвать... Они обсерают друг друга... и останавливаются только лишь тогда когда приходит кто-либо и говорит что они здесь нихуя не тем чем надо занимаются... останавливаются что бы погнать на него... p.s. Да-да ребятушки можете теперь на меня погнать... Вы же это любите! |
fuck me! |
Уха-ха. Дадут мне когда-нить модера:black: |
na Ghetto.ru |
Подъебал типа |
на граффити Форуме тебе дадут только пенделя. |
мля,мазим,панки твой это еще хуже негров в америке-это самый-самый отброс общества |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. | |