![]() | |
Вложений: 1 ...кто первый обосрет?.. |
наконец то я первый=))) |
круто!:adiboy: |
Круто!!! :guinda: |
Стыд,не стыдно? |
2 Стыд: И вот не стыдно тебе электрички разрисовывать.. ай-ай-ай... |
Von otsuda !!!!!!!! |
вай джи здесь... всем сесть... короче... могу скзать следующее... шли по тратуару 2 пацана... 1-й панк, 2-й - ну как его... ну в кепке еще... ну короче тоже пизды получил... анегдот типа... шоб знали что моно смеяться... |
ты второй:tomato: :matraz: :morj: :black: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: |
ужас ну и гавно бля нахуй ваще вам надо это засирание электричек сучьё рисовать учись бля |
читая ответы, я посмеялся от души... и мне ни капельки не стыдно за все, что я делаю... |
зря |
А этот вагон из Питера |
Огого, вот это зло. Я бы и не подумал что хром с зелёным можно сочетать в заливке, чё-то очень кусок этот отдаёт зубастыми баллончиками. |
той стебёцца над тоем жалкое зрелище |
Слушай, парниша , успокойся, и вот только не надо строить из себя крутого, потому что это никчему не приведёт. Ты делаешь из себя умного пытаясь тем самым показать что ты тут мозг и типа кинг. Отсоси чикокер, купи себе пару интернет карт, и твой фэйм поднимется.:p |
твое лицо в кровь при встрече никто не отменял ты это так держи в голове на всякий случай чтоб не сболтнуть лишнего |
Цитата:
|
корифанский подгон |
хихи какой же он дурак иди отлижи фло лучше пижон |
ванючка после встречи с тфб сделай плиз фото своего ебала тартаман их собирает :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::king: |
Цитата:
Цитата:
|
какого хера ты меня к этому привязал, еблан? |
тебе так же пездец как и ему |
мне глубоко параллельно, что ты по этому поводу думаешь. я в ваш спор не влезал. перерегистрировался и теперь думаешь, что никто не знает кто ты? не вмешивайте меня никуда......я и сам могу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. | |