![]() | |
такс пиздатей |
Глаз ю ар май мэн!!!!!! Такс это легал? |
да конечно |
ок..встретимся :)..только я больше бухать жигуль на 6 не буду..больше вообще бухать не буду...:) |
Вложений: 1 Вот мусор я нарисовал.........давно правда.... |
kings:king: |
О Чёрт! :king: :king: :king: Ты видать следовал инструкции на краске и распылял 25 см. от поверхности? |
вы чо, не понимаете что ли что ОН ДАВНО УЖЕ РИСОВАЛ!!! он вас подьебывает - "мол смейтесь смейтес уроды, седня вечером последние работы выложу - охуеете!" Так что ждите вечера! я верю в этого парня. |
Хахахаха.......так и знал, что все так отриагируют...... Хеееееееееееееееехехехе...... Прикол....... 2Матрим СпасиБо что ты в меня веришь.......хехехе........ Я в тебя тоже.....наверно...е:cool: Я вообще не рисую я музыкант, это так балончики попались........даже негрунтанули.......прямо так.......хехех...... Инцтруцию, что неправильно написали я поленейке 25см рисовал..... |
хе хе "маТРИм" ну ты сказал.... |
Это он сам себя так назвал, Матрим безобид, просто так написал........;) |
крутая бомбёжка |
мафрим :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Настоящий - на чем ты музыкантишь? да кстати - смотри осторожней.. вдруг тебе вместо баллончиков нечаянно в руки член собственный попадет - не случилось бы беды! |
Ма3им я на всём музыкантю, восновном на гитаре и клавишах А со своим членом я очень остарожен.и непутаю ни с чем... |
член вещь опасная!!! Будьте осторожны с ним.....:eek: |
ёпрст раскажите лучше новый анекдот Опрос прохожих: - Скажите пожалуйста, как, по-вашему, надо бороться с преступностью? - Ну, надо людей с детства воспитывать честными. А сейчас усилить охрану порядка. Всем преступникам увеличить меру наказания, убийц - к стенке, воров - на нары. Взяточников - в Сибирь! УБЕРИТЕ КАМЕРУ!!! КАМЕРУ УБЕРИТЕ!!! - А что такое? - Да я в розыске! |
Пейджерные перлы. 1."Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Hе могу найти опилки от хомяка". 3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама". 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка". 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10."Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕHЗОПИЛЫ... 20. "Купи ТУАЛЕТHУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧHО!!!!!!" 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. 23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее! |
ебанутца петросяны |
Вложений: 1 ----------------- |
а ты попробуй без ленейки%) |
На100ящий Blya na tvoey hyine narisovano JESUS....ebat' kokou' ishe mysor???:D ...tu dazhe 4yzhue roboty spizdit' normalno ne mozhesh:krik: :guinda: |
2 cope. bracho, a ti sluchaino ne slishal o legende New-Yorkskogo graffa Cope2? |
Вложений: 1 Daytime Bombing... |
Вложений: 1 ...with my Nigga Nemis. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. | |