![]() | |
2 SAD2! ТРАХАЙ В РОТ СВОЮ БАБКУ!! (КЛЁВЫЙ АВАТАР)! |
зачем переходить на родителей? последние темы.. щщенок. я реально бы не парился положить тебе ззащщеку. нет, я серьёзно. думаю у тебя шершавый язык;) |
blyax и sad2! пацаны не снисходите до низшего уровня, люди заходят на этот форум, чтоб скачать фотки и потрепаться по теме, не надо превращать форум в помойку, мне все равно до первого прихода КОДЁРА тут торчать, вам я думаю тоже не долго, давайте оставим при себе все говно!! -----------БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ--------------- |
пффф.. парень, просто не стоит нести всякую хуйню... я думаю ты сам это понимаешь, что ты лишнего наговорил.. да?;) |
неужели ты думаешь, что люди заходят на этот форум, чтоб скачать фотки и потрепаться по теме???? помойму уже всешто можно было.. давно обсудили... темы про насадки для балонтчекаф уже никаму не интересны... |
blyax и sad2! короче пацаны , забивайте на ругонь, иожет я и переборщил!! :confused: :confused: :confused: забивайте на все, ложитесь спать!! и не парьтесь!!:D :D а завтра идите бухать!:blackust: :blackust: |
*может (просто руки заплетаются)!:guinda: :guinda: :guinda: |
меок а ты под царицынским мостом делал кусок.... |
иш Меок как разошёлся! |
говорливый той |
Эй, талантливый ты мой, ты говори говори, до превого прихода того кто не обламается и разобьет тебе ебало, а потом заталкает в твою неработающую голову много палок! АЗЫ Rulezzzzzzzzz! |
DONE не помню может быть!! А чё? yard_whores иди жопы лижи жополиз (я тя не цепляю, вот и ты заткнись)! |
2 cODe* Эй, талантливый ты мой, ты говори говори, до превого прихода того кто не обламается и разобьет тебе ебало, а потом заталкает в твою неработающую голову много палок! * ЭТО ТЫ МНЕ?? |
давай поиграем в угадывалки? |
2 CoDeR* Ха-Ха, Смешная шутка! (ты случайно не Петросян?)! КОДЁР, тока я не понимаю, зачем если опускаешь меня писать *АЗЫ RULEZzzzz&&& |
Я ваш фанат! |
2 КОДЕ Я ВАШ ФАНАТ* БЛА-БЛА, КАК СМЕШНО!!! |
МЕОК БОМБЫ ПИЗДАТЫЕ!! МНЕ НРАВЯТСЯ!!;) |
И ВОБЩЕ Я АЗОВ УВАЖАЮ! ВЫ В СЕРПУХОВЕ РИСУЕТЕ? |
2 MC WEIRD!! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!! Я БЫ КОНЕЧНО САМ БЫ НЕ СКАЗАЛ ЧТО НАШИ РАБОТЫ ТАКИЕ ПРЯМ РУЛЕЗз, НО ВСЁ РАВНО СПАСИБО!!! ЕСЛИ ЧЕСТНО , ТО ЛИЧНО Я В СЕРПУХОВ НЕ ЗАБИРАЛСЯ! (А ПАЦАНЫ НЕ ЗНАЮ)!! |
2 DONE!! ЭТО МЫ НЕДАВНО РЫСОВАЛИ С ВАШИМИ (UFO*ШНЫМИ) ЗНАКОМЫМИ, ТИПО H2O! *ЭТО ТИПО МЕГА РУЛЕЗзз КРЮ*! :bomba: :bomba: :bomba: |
меок, смотри ЛС |
2 меок .. ну яспосил по тому, что не понял меок или неок там....а н2о это да мего-чико.... с одного района и не более... |
2 LeM___RDc-чё ты хо?? :confused: :confused: :confused: 2 DONEr-НЕ ,DONE, ПОВЕРЬ СВОЮ ТАГУ Я ЗНАЮ, И О НЕОК СЛЫШАЛ!! (НАШЁЛ С КЕМ СРАВНИВАТЬ)!! А НАСЧЕТ Н2О , Я СОГЛАСЕН!!!! (ПО ПИВКУ??):skaldust: :blackust: |
Вложений: 1 twOK:mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. | |